|
загадалки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняша писал(а): старуха Реквизит писал(а): Маняша писал(а): Гель для душа ну это уже кое-что, хотя и не то что нужно
Антиперспирант? гыыы. прочитала "антиДЕПРЕСАНТ", после чего ремарка Амалии убила напрочь
Вы всё ближе и ближе к разгадке |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Станок для бритья, крем для бритья? |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): средство от целлюлита? ну что вы... ну какой целлюлит... |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
теалетная вода была удже? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Станок для бритья, крем для бритья? вот ща ваще-ваще в другую степь тебя неуёмная фантазийность унесла. приземляйся. всё прозаичнее. думай о доме |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Маняша писал(а): Станок для бритья, крем для бритья? вот ща ваще-ваще в другую степь тебя неуёмная фантазийность унесла. приземляйся. всё прозаичнее. думай о доме ёршик, вантуз? |
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): теалетная вода была удже? мимо Vendetta писал(а): а бумага? госпидя, с такой попой накласть в такие портки.... жуть какая бисовская |
|
|
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): ёршик, вантуз? не ушиблись, приземляючись...Маняша писал(а):
Освежитель воздуха ? вот как надо заработаться, чтобы вид афигенской мужской задницы навевал мысли об испорченном ею же воздухе...
но прям очень-очень рядом бродишь... |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
« Первая ← Пред. ... 72 73 74 75 76 77 78 79
81 82 83 84 85 86 87 88 ... След. → Последняя (125) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|