|
Электронные офисные системы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияyukovka.klyukovka@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девченки привет всем!!!!!
У нас в фирме хотят ввести электронный документооборот,вот ищем компанию которая, установила нам ее!я вот занялась поисками, но что то их как то много, и какая лучшая!!!??может вы знаете??помогите , ссылку скиньте,и вообще нужен ли нам этот электронный документооборот у нас компания маленькая, 20человек, правда есть обособленное подразделение, в перспективах будем расширяться!!!буду благодарна за помощь. |
|
|
|
|
Lotus, как вариант, очень удобная программа |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Юлия писал(а): Девченки привет всем!!!!!
У нас в фирме хотят ввести электронный документооборот,вот ищем компанию которая, установила нам ее!я вот занялась поисками, но что то их как то много, и какая лучшая!!!??может вы знаете??помогите , ссылку скиньте,и вообще нужен ли нам этот электронный документооборот у нас компания маленькая, 20человек, правда есть обособленное подразделение, в перспективах будем расширяться!!!буду благодарна за помощь.
а зачем? экономически это не выгодно, на таких маленьких предприятиях, пропишите техзадание, протестируйте демоверсии и поймете, что конкретно вас устроит |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Очень удобно документооборот в электронном виде вести, я аообще бумажки ненавижу, пыль от них и руки постоянно мыть надо... Но в маленькой компании скорей всего не выгодно, а жаль.( |
|
|
Любаша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Дык, на бумагу лучше всё равно инфу распечатывать, крякнул у Вас, скажем, свет, иль сервер, где всё хранилось, и всё... курите бамбук, восстанавливайте как хотите.
В мал.организациях нет никакого смысла вести эл.документооборот, вот "подрастете" до 1000 чел. - можно будет задумываться над таким делом |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Ну на 20 человек думаю, что не нужно. Хотя... У нас, например, стоит летограф. Знаю, что есть еще 1С:документооборот, по описанию вроде неплохая прога, все зависит от количества корреспонденции. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Любаша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Есть абсолютно бесплатная прога - Регистрация документов организации 3.4 - можете попробовать, если хотите посмотреть как всё происходит, заодно прочувствуете надобность ентового. |
|
|
Zhu4ok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Здравствуйте.А может быть кто-то пользуется программой "Секретарь" (ОСКара)? Я попробовала демо,мне нравится,но хотелось бы услышать мнения других пользователей до приобретения полной версии программы. |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Алтайский край
|
|
А вообще кто-то пользуется 1С документооборот? Расскажите плюсы и минусы, пожалуйста. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
мне безумно понравилась 1С. В ней все учтено и удобно. Но цена конечно.... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Алтайский край
|
|
Татьяна писал(а): мне безумно понравилась 1С. В ней все учтено и удобно. Но цена конечно.... Спасибо!!!))) |
|
|
|
|
А кто-нибудь пользуется "Контур-Диадок"? Это программа больше для подписания документов, или её можно использовать в общем для делопроизводства? |
|
|
"В ожидании прынца"
|
|
|
|
А кто-нибудь пользуется "Контур-Диадок"? Это программа больше для подписания документов, или её можно использовать в общем для делопроизводства? |
|
|
"В ожидании прынца"
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Аленка2601 писал(а): А кто-нибудь пользуется "Контур-Диадок"? Это программа больше для подписания документов, или её можно использовать в общем для делопроизводства?
нам по ней только другие организации (контрагенты) присылают документы. Внутри организации не используем. Есть битрикс24, можно там бесплатно какую-то часть делать, но она муторная, мне не нравится |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|