|
Есть ли у Вас в коллективе какие-нибудь традиции?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
кто выше поднимается, тот низко падает почему то вспомнилось |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Низя желать ближнему падений) если у ближнего позиция верная пожелания возвращаются отправителю) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Polina писал(а): Низя желать ближнему падений) если у ближнего позиция верная пожелания возвращаются отправителю)
а то решает у кого правильная позиция, а у кого нет? у каждого своя правда |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Ай как всем нравится спорить) Жаль я всего один день болею, а в основном днями рябочими профпригодность оттачиваю, а не на форуме висю))) Но сегодня я вся ваша) Рада, что все меня помнят и любят) И главное в подробностях) |
|
|
|
|
Поль, если бы ты была менее резка в высказывания, то никто бы тебя и не трогал |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Margo писал(а): Поль, если бы ты была менее резка в высказывания, то никто бы тебя и не трогал
Да трогайте, у меня есть свое мнение и позиция. Я такая как я есть и моя позиция в жизни дает неплохой результат. Я часто вообще молчу, читаю. изредка)
Тут высказалась всколыхнула болото. Завтра перестану писать, на работу пойду работать) |
|
|
|
|
Поль иногда лучше промолчать, может быть твоя позиция молчания была наиболее правильная? так ты на работе всетаки оттачиваешь свою профпригодность или нас читаешь? |
|
|
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Polina писал(а): Vendetta писал(а): было бы о чем спорить
ну да маслом моську не протираю))) не наш человек. Спрашивать не о чем) а может и зря
Margo писал(а): иногда лучше промолчать, может быть твоя позиция молчания была наиболее правильная? так ты на работе всетаки оттачиваешь свою профпригодность или нас читаешь?
и прочий рабочий неликвид,молчать креведки.пусть Полина выскажется.не каждый день звезда с небес на землю спускается.Полина, у тебя это ...болезнь не с желчью связана?береги себя.я серьезно.а насчет масла, да зря.мазала бы .может фотошопом меньше пользовалась.
и хватит уже.больные люди берегут энергию.мы того не стоим. |
|
|
|
|
Margo писал(а): иногда лучше промолчать, может быть твоя позиция молчания была наиболее правильная? так ты на работе всетаки оттачиваешь свою профпригодность или нас читаешь?
Вес читаю вечером) после работа за ужином) На работе я работаю)
Марго, вот не надо так аккуратно пытаться меня за лодыжку то покусывать)))
Моя позиция зависит от меня, так что что в ней верно, а что нет, вежливые вы мои, решать мне) Спасибо за совет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|