|
Есть ли у Вас в коллективе какие-нибудь традиции?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
забыла добавить - и скромные |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сауле и Веня, ваши "вежливые" ответы, по Москве и моей внешности прямо на Черкизовский рынок тянут)
Не надо сбиваться с курса) Из ваших вежливых поливалочек на чем свет стиот моего внешнего вида, можно подумать, что секретарь и его производные должен обладать только сильно модельной внешностью, остальным явно мимо) А это явно жестче заявка, чем моя) |
|
|
|
|
Кстати ни про Сауле ни про Вню ни разу не говорила плохого о внешности, а мою тут же охаяли)))) Зато все капец вежливые) и еще борцы за правду) |
|
|
|
|
Внимательная ты наша,приведи пример, кроме после того, как ты уколола Веню, где я про Москву и про твою несравненную внешнось писала? а на черкизовском рынке не была , не посещаю такие.расскажешь что там нового? |
|
|
|
|
Его разогнали) а тебе бы там понравилось. Жаль)
Сауле, я не Ваша, не переходи на фамильярности) |
|
|
|
|
эммм... ну опять что-ли срачки?! лень докапываться до начала и не интересно.
наши традиции угасают постепенно. раньше на профпраздники (у нас их два) то концерт, то конкурс "лучший стол" или "лучшая газета" или "лучшая комната приема пищи (в цехах)", а сейчас не интересно это стало ни организатоам, ни участникам. Профком старается как может, но все это требует каких-то финансовых вливаний, которые весьма урезаны.
Ну еще соревнования будоражат кровь, да и то попробуй подбери и заинтересуй участников.
А вообще, если рассуждать про сплочение коллектива, то уповать только на традиции проведения корпоративов не стоит. Объединить народ правильнее идеей, чем корпоративом. да и по правде - наши спецы попыхтев над каким-либо проектом и воплотив его в жизнь, намного охотнее в своем узком кругу организуют шашлычок и победно употребят, чем потащатся на концерт. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Polina писал(а): Его разогнали) а тебе бы там понравилось. Жаль)
Сауле, я не Ваша, не переходи на фамильярности)
ну если ты говоришь,что там может понравится, значит профессионально рынки посещаешь.я профи верю. угомонись.утомила. |
|
|
|
|
Послушай Сауле, я буду делать так как посчитаю необходимым) |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Полин, хватит уже из пальца то высасывать. перечитай мои посты, если найдешь там поливание твоего внешнего вида, что нибудь конкретненькое прям (а то по твоим словам по тебе прям на тракторе проехались), ну хоть что нибудь напоминающее "поливание" тянущее на Черкизовский рынок, с которым я не знакома ( к счастью видимо, судя по эмоциональной окраске этого словосочетания) свистни, ок? хоть знать буду. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
пока писала свое сочинение, вы тут совсем за буйки занырнули. Эй, звезды, звездочки и звездулечки, хорош уже! Есть тема плевальная "Дуэльная", кому очень желчь припекает, можно туда.
МЕГАФЛУД - фу!
главная традиция нашего форума - любезно пересраться по любому поводу. |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Анальгин писал(а): пока писала свое сочинение, вы тут совсем за буйки занырнули. Эй, звезды, звездочки и звездулечки, хорош уже! Есть тема плевальная "Дуэльная", кому очень желчь припекает, можно туда.
МЕГАФЛУД - фу!
главная традиция нашего форума - любезно пересраться по любому поводу.
а повод мы всегда найдем |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
ну да давно не ругались) Зато смотрите как все оживились. |
|
|
|
|
Polina писал(а): ну да давно не ругались) Зато смотрите как все оживились.
это точно |
|
|
|
|
|
|
Margo писал(а): Анальгин писал(а): пока писала свое сочинение, вы тут совсем за буйки занырнули. Эй, звезды, звездочки и звездулечки, хорош уже! Есть тема плевальная "Дуэльная", кому очень желчь припекает, можно туда.
МЕГАФЛУД - фу!
главная традиция нашего форума - любезно пересраться по любому поводу.
а повод мы всегда найдем
ну дык в словосочетании женский профессиональный форум ключевое слово ЖЕНСКИЙ
Полин, я только не пойму почему вас так задело "поливание" Москвы. Джул у нас тоже вроде бы коренная москвичка и вообще с Москвы много девчонок на форуме, а высказались только вы. Не на воре ли шапка горит? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|