|
Есть ли у Вас в коллективе какие-нибудь традиции?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мне кажется, Хома просто подросла |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Что вы все сгонашились, просто Аня "достала" Хому, и та не сдержалась, вот как это всё называется, не более того.
Согласна с Веней, кому-то надо, кому-то нет (и это касается, не только корпоративной культуры), а то, что тут все свои мнения выражают, так это форум, что же вы хотели? (внимание, это риторический вопрос). Аня не перестанет "ныть" в один прекрасный момент, и Хома её не сделает другой своими постами. Что вы все пытаетесь друг-другу что-то доказать?, ведь известно, что это Б Е С П О Л Е З Н О!!! Особенно в том, что касается жизненных приоритетов. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Kissa писал(а): Так, давайте четко определим сначала, что такое корпоративная культура.
Я заглянула в W
Корпоративная культура — совокупность моделей поведения, которые приобретены организацией в процессе адаптации к внешней среде и внутренней интеграции, показавшие свою эффективность и разделяемые большинством членов организации. Компонентами корпоративной культуры являются:
принятая система лидерства;
стили разрешения конфликтов;
действующая система коммуникации;
положение индивида в организации;
принятая символика: лозунги, организационные табу, ритуалы.
Если всего этого нет - следовательно, нет и корпоративной культуры.
Ну в том или ином виде это есть в любой конторе. Например стиль разрешения конфликтов (спокойно обсудить, поорать, уволить) и система коммуникации тоже везде присутствует)))))) Хоть какая-то.
Но тема то про традиции. А традиции зачастую ни к корпоративной культуре, ни к культуре вообще отношения не меют (ну кроме крупных компаний которые оплачиваю сотрудникам отдых, лечение и тп) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Пора переименовывать тему в "Как изменилась Хома" Да,я тоже считаю,что Хома изменилась,но также я считаю,что это вполне естественно. Раньше она была милой,нежной девочкой...так вы меня простите,но ей было 18-19..Я вспоминаю себя в 18 лет-вообще такая безобидная девочка-ромашка была Люди меняются,взрослеют...и я рада,что Хома может прямо высказать свое мнение вместо этого распространенного на форуме "ой ты такая классная-красивая-с красивой сумочкой-в красивом платьице",когда в голове совсем другое. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
$ветик писал(а): Пора переименовывать тему в "Как изменилась Хома" Да,я тоже считаю,что Хома изменилась,но также я считаю,что это вполне естественно. Раньше она была милой,нежной девочкой...так вы меня простите,но ей было 18-19..Я вспоминаю себя в 18 лет-вообще такая безобидная девочка-ромашка была Люди меняются,взрослеют...и я рада,что Хома может прямо высказать свое мнение вместо этого распространенного на форуме "ой ты такая классная-красивая-с красивой сумочкой-в красивом платьице",когда в голове совсем другое.
Шветик, плюс адын !!!!!!! Моя твоя понимает и согласна. |
|
|
|
|
то, что Хома изменилась - это неизбежный процесс (не меняются только дураки).но резкость никого не красила.по себе знаю с Анюткой неинтересно пикироваться.Просто потому, что есть в ней одно замечательное качество-она безобидна и старается уходить от склок. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Лялька писал(а): $ветик писал(а): Пора переименовывать тему в "Как изменилась Хома" Да,я тоже считаю,что Хома изменилась,но также я считаю,что это вполне естественно. Раньше она была милой,нежной девочкой...так вы меня простите,но ей было 18-19..Я вспоминаю себя в 18 лет-вообще такая безобидная девочка-ромашка была Люди меняются,взрослеют...и я рада,что Хома может прямо высказать свое мнение вместо этого распространенного на форуме "ой ты такая классная-красивая-с красивой сумочкой-в красивом платьице",когда в голове совсем другое.
Шветик, плюс адын !!!!!!! Моя твоя понимает и согласна.
так а я о чем?????????? парой постов раньше |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Черт, а у меня трафик на работе кончился. Зато я ушла пораньше и отлично погуляла после работы. Я, кстати, больше не ем пончики еще. Теперь я больше роллы ем. А еще вместо пеенюх конфеты шоколадные и десерты из кондитерской возле дома. Это тоже налет "Москвы" на провинциалку. Это тоже Москва виновата. В общем те, кто меня понял, вам огромное спасибо! Те кто не понял, те меня не поняли. Вот и все! |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Vendetta писал(а): Самурайka писал(а): AnytkaSm писал(а): )))) а какие традиции могут быть кроме корпоратива?
Кать, не все из нас работали в крупных конторах, где есть корпоративная культура, большинство из нас трудится в мелких шарашках, где и понятие мотивации сотрудников руководству не знакомо, не говоря уж о корпоративных традициях. нужно быть терпимее в зависимости от ситуации, Анюта достаточно непосредственный человек, тем более без основательного опыта работы, тем более в крупной компании. не стоило так реагировать на ее невинный вопрос. на мой взгляд именно вопрос. без издевки.
Девочки, что за ограниченность мыслей? читаю одно сообщение за другим и одна и то же - пьянка пьянка пьянка.. у нас не было пьянки у нас был прекрасно организованный праздинк, где весь причем немалый коллектив был занят скачками на лошадях с лассо, стрельбой из лука поиском кладом и массой дркгих конкурсов. Не было пьяных ни одного (спиртное ограничено и пить некогда). Так что есть мероприятия, способные сблизить , зарядить энергией, сплотить, подружить...Странно даже пояснять такие вещи. |
|
|
|
|
Polina писал(а):
Девочки, что за ограниченность мыслей?
А вот тут позволь не согласиться - это не вопрос ограниченности мыслей девочек, а вопрос ограниченности руководства,которое расценивает традиции как пьянку. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|