|
Есть ли у Вас в коллективе какие-нибудь традиции?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Vendetta писал(а): Polina писал(а):
Девочки, что за ограниченность мыслей? читаю одно сообщение за другим и одна и то же - пьянка пьянка пьянка.. не помню чтобы утверждала, что корпоративная культура есть пьянка. и в цитируемом сообщении особенно.
звезду только звезда и поимет.куда тебе,Веня. |
|
|
|
|
А у нас нет лошадей за исключением одного раза, когда шеф просил соединить с директором конезавода да и в нашей деревне не до лошадей обычно. Осенью - подготовка к отопительному, весной - начинается работа по подготовке к новому и стройки, стройки. С размахом разве что новый год да проф праздник, да и те банально - в ресторане под песни местных звёзд. Не, брешу, рыбалка была... добровольно-принудительная. В рабочее время строго в рамках спартакиады Полин, думаю, многие только порадуются, что у вас такие крутые праздники, но не все работают в таких респектабельных учреждениях. И девочка Комисаржевская из провинциального черноземья только сделает такие глаза и согласится - да, у нас только пьянка, пьянка, пьянка |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, это похоже на кружок по ограниченности возможностей и интересов). Я тут на место проживания не намекала, но вас всех это крайне заводит.
Сауле, я крайне редко привлекаю внимание к себе, внешности и не пишу как мои сиськи все смотрят в отличие от тебя. И все же я звезда))) Приятно.) Спасибо)
Советы если даю, то уже точно не пакостливые, чтобы потом уволенного собрата тут "жалеть". Так что зависть прячем и умеем воспринимать критику. |
|
|
|
|
так пиши про цыцы, если они у тебя есть ,а насчет зависти- чему завидовать? у меня есть все, что устраивает меня и немного больше. про место проживания я не писала.мне все равно.только зачем сто раз указывать всем , что вы-непрофи, ваша работа меня не удивляет и прочее, вы -ограниченные....ты признанный эксперт в области делопроизводства и секретарского дела? и давай закончим.меня в отличие от тебя ..., как ты там срачки обозвала?диспуты? так вот, не хочется вступать в них. |
|
|
|
|
Я тебе говорила, Счастливая, что завидовать нехорошо хотя сиськи у тебя всё равно клёвые |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да мне тоже неохота ссориться и спорить, но и в этой теме вы все тут по Москве проехались. Причем тут мое место жительства?
Я за каждое свое слово отвечаю и действительно так считаю. Имею право сказать. если вам есть что сказать мне - говорите) Но указывать на то, что фото не мое и живу в Москве слабо походит на обоснованное мнение оппонентов. Больше похоже на рыночные разговоры, что также подтверждает уровень. Сорри, никого не хотела обидеть). |
|
|
|
|
я говорила про местоположение. Да, в нашем задрюпинске лошадей только в плугу на поле видят В каждой организации свои прелести и свои гадости. |
|
|
|
|
ага .зависть плохое чувство но ничего не могу поделать с собой |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|