|
Есть ли у Вас в коллективе какие-нибудь традиции?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): Kissa писал(а): Сауле + 10000000
на этом и остановимся
Полина, читай что я Киссе написала. про Москву и фото я не писала. зачем ко мне с этим обращаться?я писала про то, что нехорошо указывать и неоднократно на то , что почти все, кроме тебя непрофи на этом форуме. все люди взрослые и хорошо умеют идентифицировать, сопоставлять кто и чего стоит.но мы же тут не для этого? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Поль, просто фото после фотошопа очеь сильно отличаются от реальности, по этому некоторые девочки думают,что это не ты |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Многие тут свои мнения пишут. Я не так часто пишу, если написала человеку, значит давно читала сделала вывод и написала. Для меня мое мнение аргументированно. И вообще пропал народ, которого было интересно читать и по стилю и по качеству написанного. Все в делах в работе. Раньше форум был другим, было у кого спросить совета. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Margo писал(а): Поль, просто фото после фотошопа очеь сильно отличаются от реальности, по этому некоторые девочки думают,что это не ты
ты часто видишь меня в реальности?
ну видела с корпоратива твои фотки, совсем 2 разных человека на аве и там. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
На корпоративе на природе я была не только без фотошопа, но и без прически и почти без макияжа.
А где ты видела фото с корпоратива? |
|
|
|
|
Polina писал(а): Многие тут свои мнения пишут. Я не так часто пишу, если написала человеку, значит давно читала сделала вывод и написала. Для меня мое мнение аргументированно. И вообще пропал народ, которого было интересно читать и по стилю и по качеству написанного. Все в делах в работе. Раньше форум был другим, было у кого спросить совета.
а элементарному уважению к тем ,для кого это адресованно (кто сейчас на форуме) не учили? на фоне такого все твой аргументы меркнут. |
|
|
|
|
Здесь многие чего-то не учитывают. Все ратуют за свободу мнений - я свое высказала. |
|
|
|
|
Polina писал(а): На корпоративе на природе я была не только без фотошопа, но и без прически и почти без макияжа.
А где ты видела фото с корпоратива?
ты здесь показывала свои фоти, мб это был и не корпоратив. Поль,на тех фотках ты выглядела гораздо моложе и милее, а на аве,я бы тебе дала за 30 лет. |
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Были фото с корпоратива. Точно помню. Девушки еще хвалили платье. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Vendetta писал(а): раньше и на профнепригодность не указывали с такой агрессией
Веня) не переживайте так за меня. Я профпригодна. |
|
|
|
|
Фото быди естественно не проф, без света нужного и конечно без фотошопа (хотя на этой картинке мне ничего не подрисовывали, если вы об этом). Это рекламное фото. Но чтобы подытожить я все же хочу подчеркнуть что оно мое. |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): синее платье без лямок и еще если не ошибаюсь кулон очень интересный был
за тебя я не переживаю, стремно было указывать на профнепригодность форумчанок
Веня, мне было не стремно) Спасибо за заботу)
Я скоро еще фото покажу в еще более красиво платье - зеленом) Кулон тот же) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|