|
Регистрация входящих
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нужен совет… надо регистрировать как входящее письмо по содержанию – благодарность. |
|
|
|
|
полезная тема. |
|
|
|
|
хороший вопрос. я регила. у меня в конце года статистика велась: скока пришло жалоб а скока похвалы. что характерно, ежегодно ровно три штуки, чего нельзя сказать о кляузах. но это было в социальной сфере, где основной поток составляли письменные казюльки населения.
в коммерческой фирме - красочные благодарственные письма в позолоченных рамочках естесно не регила. не хотелось дизайн портить синяком |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): хороший вопрос. я регила. у меня в конце года статистика велась: скока пришло жалоб а скока похвалы. что характерно, ежегодно ровно три штуки, чего нельзя сказать о кляузах. но это было в социальной сфере, где основной поток составляли письменные казюльки населения.
в коммерческой фирме - красочные благодарственные письма в позолоченных рамочках естесно не регила. не хотелось дизайн портить синяком
а если на оборотной стороне? Или так нельзя? |
|
|
|
|
а смысл.... вышкрябывать из рамки, вкорячивать обратно... ради чего? |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): а смысл.... вышкрябывать из рамки, вкорячивать обратно... ради чего?
в том, чтобы в конце года подсчитать, сколько было дифирамбов конторе было спето |
|
|
|
|
у нас енти диферамбы в клиентской зоне как на параде вывешены, так шта с подсчетами проблем нет |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): у нас енти диферамбы в клиентской зоне как на параде вывешены, так шта с подсчетами проблем нет
А жалобы где? |
|
|
|
|
из учебника…
К нерегистрируемым документам обычно относят:
все рекламные письма;
поздравительные письма и телеграммы;
приглашения,
программы семинаров, совещаний и конференций;
печатные издания (книги, брошюры, журналы);
пакеты с пометой «лично»;
копии нормативных документов, постановлений и распоряжений государственных органов; информационные материалы.
(жалоб и благодарностей нет….)
А жалобы, то, необходимо рассматривать, как-то реагировать и соответственно отвечать…
Соответственно на всякого рода лесть, если она еще и с конкретными фамилиями, надо как-то отмечать…. |
|
|
|
|
На предыдущей работе, (муниципальное учреждение) запланировали сокращение нескольких человек, одна сотрудница организовала несколько писем с благодарностью в свой адрес, да с просьбой отметить, да наградить как то… |
|
|
|
|
Светлана писал(а): На предыдущей работе, (муниципальное учреждение) запланировали сокращение нескольких человек, одна сотрудница организовала несколько писем с благодарностью в свой адрес, да с просьбой отметить, да наградить как то… это письменное обращение гражданина. подлежит регистрации. причем регистрация ведется отдельно от основного документопотока. подробнее можно посмотреть, чтобы не соврать, не то в законе не то в постановлении "об обращениях граждан". там всё прописано: что и как регить, в какие сроки отвечать.
данный сюжет распространяется на муниципалов и прочие органы власти, но не на комерсов. |
|
|
|
|
|
|
Приветствую всех. У меня проблема, но иного плана. Я бухгалтер в одной маленькой фирме, совмещаю и обязанности секретаря. Подала заявление на увольнение, но гена его не подписал, а убрал в ящик стола. Зарегистрировала второй экземпляр заявления в книге вх/исх корреспонденции, на заяве поставила вх.№, дату, штамп организации. Правомерно ли это, ведь работодатель может сказать, что в глаза не видел моего заявления, а в книге оно было зарегистрировано втихушку единолично мной? |
|
|
|
|
Отправьте его ценным письмом. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Это единственный вариант, да? а регистрация во входящих не проканает?
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|