|
Как правильно себя повести?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У девочки координально поменялись ценности и на работу ей видимо "забить", тут или смириться или пытаться вразумить девушку, что беременность не является отмазкой. Кстати я "свою" девушку не смогла вразумить (правда мы дистанционно работали, она была в офисе в другом городе),за всё её косяки выхватывала я от начальства, в итоге разругалась я с ней, но доработать до декрета дали, но теперь слышать и видеть её не хочу (через неделю заканчивается её декрет). |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Аngelok - у нас вот наоборот, сотрудница чуть ли не до последнего ходила на работу, строила из себя супер-пупер начальника, в отделе весь мозг другим девчонкам вынесла, ей срок рожать 15.10, уже дома сидит, так теперь в скайпе всех ковыряет
Муся - меня такие кадры бесят, когда прикрываются беременностью, так что не знаю даже, терпения тебе |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mousi писал(а):
я = зверь?
Не, Мышь, ты не зверь. И кому как тебе не знать, как меняется организм женщины во время беременности.
И не ее это желание - хотеть постоянно спать, обо всем забывать и т.д., она, может, и сама этому не рада, но не в состоянии ничего изменить. Я думаю, что делать ей замечания, конечно, можно. Но и относиться к тому, что она теперь такая, надо с пониманием все-таки) |
|
|
|
|
Mylene писал(а):
Муся - меня такие кадры бесят, когда прикрываются беременностью
Mylene, напомни, извини, запамятовала, у тебя есть дети? |
|
|
|
|
Мауси - переведи девочку на работу не тнребующие сроков.
По себе знаю - мозг просто атрофируется. как бы ты не старался... а если еще токс |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
TreParole писал(а):
Ну раз ругают тебя, то тогда единственный вариант - делать все самой :(
Боюсь, что напоминаниями и замечаниями ты все равно не добьешься результата.
|
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
офигеть можно, делая за нее работу до ухода в декрет, если учесть на каком сроке она сейчас находится! Муся, сочувствую. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Мышь, а, может, предложить ей взять больничный и сидеть уже до родов дома? А на ее место начать искать замещение?
У меня так коллега сделала - свалила неделе на десятой домой, а через месячишко на ее месте уже сидела новая толковая девочка. |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Мышь, а, может, предложить ей взять больничный и сидеть уже до родов дома? А на ее место начать искать замещение?
У меня так коллега сделала - свалила неделе на десятой домой, а через месячишко на ее месте уже сидела новая толковая девочка.
я так поступила - взяла 5 месяцев до декрета за свой счет...Mousi писал(а): Беремняшка еще вся в обиде, видимо.
думала, что декретные с полной ЗП пойдут... и огорчилась, узнав, что с минималки...
а я только что огребла за ее "склероз" от руководства...
поговори с ней с глазу на глаз, объясни что ее понимаешь. но деньги за красивые глазки не платят, поэтому пусть все записывает, так меньше шансов что забудет. Ну и да просто на контроль особый... |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): TreParole писал(а): Мышь, а, может, предложить ей взять больничный и сидеть уже до родов дома? А на ее место начать искать замещение?
У меня так коллега сделала - свалила неделе на десятой домой, а через месячишко на ее месте уже сидела новая толковая девочка.
я так поступила - взяла 5 месяцев до декрета за свой счет...
Зачем за свой счет? А больничный? |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Саша Офисная писал(а): TreParole писал(а): Мышь, а, может, предложить ей взять больничный и сидеть уже до родов дома? А на ее место начать искать замещение?
я так поступила - взяла 5 месяцев до декрета за свой счет...
Зачем за свой счет? А больничный?
больничный на такой срок никто не даст без госпитализаций...Все равно придется выходить хоть по неделе но выходить
Мне было выгодней взять за свой счет - чтобы не бегать и подтверждать постоянно больничный и мотаться по больничкам |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
больничный на такой срок никто не даст без госпитализаций...Все равно придется выходить хоть по неделе но выходить
Мне было выгодней взять за свой счет - чтобы не бегать и подтверждать постоянно больничный и мотаться по больничкам
Хм... ведение беременности в женской консультации по месту жительства или в платной клинике по страховке (договору)? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|