Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Подскажите пожалуйста!!!!

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 128

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Sara
Статус неизвестенSara
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 127 сообщений
Написать личное сообщение
#61[334381] 13 июня 2012, 11:03
Secret писал(а):
Старуха реквизит: Мы (т.е. я и все все все) -головной офис, а представительство в др.городе. Это не суть. Твой совет поняла, приняла и думаю он рационален. А вот как быть с внутренними доками (протоколами, распоряжениями). Например заседание проходило у нас, в головной организацие - тогда бланк головной организаци, там наш город "N", а если совещание проводили они у себя в городе "Z" то бланк протокола структурного подразделения и соответственно город их , т.е. "Z". Так???
Sara
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#62[334384] 13 июня 2012, 11:16
старуха Реквизит писал(а):
сегодня у вас нет таких прав, но кто знает, мож завтра вы станете тем, без чьего благословления ни один клерк в офисе чихнуть не сможет ;-) и, разрабатывая бланк, вы будете знать, как это делать правильно, при этом приятно осознавая, что ваше личная любовь украшать документ ромашками также имеет право на жизнь
эх, я бы такой бланк разработа, закачаешься \m/ а тепеь благодаря вам я знаю, как это правильно сделать :)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Sara
Статус неизвестенSara
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 127 сообщений
#63[334397] 13 июня 2012, 11:38
Secret писал(а):
Старуха реквизит: Мы (т.е. я и все все все) -головной офис, а представительство в др.городе. Это не суть. Твой совет поняла, приняла и думаю он рационален. А вот как быть с внутренними доками (протоколами, распоряжениями). Например заседание проходило у нас, в головной организацие - тогда бланк головной организаци, там наш город "N", а если совещание проводили они у себя в городе "Z" то бланк протокола структурного подразделения и соответственно город их , т.е. "Z". Так???
Sara
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#64[334399] 13 июня 2012, 11:48
На главной стрице форума, справа, в разделе Статьи из журналов есть статья о бланках. Почитайте.
Sara
Статус неизвестенSara
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 127 сообщений
#65[334401] 13 июня 2012, 11:50
Спасибо.
Sara
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#66[334402] 13 июня 2012, 11:51
Secret писал(а):
Secret писал(а):
По поводу протоколов, распоряжений- да, печатается место издания, проведения.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#67[334412] 13 июня 2012, 12:10
Secret писал(а):
совещание смотря че за совещание. если Наиглавнейший главнюк выезжал в представительство люлей раздавать,то протокол все равно на бланке головы делают, но место проведения указывают г.Гадюкино.
а так у головы свои протоколы, у представительства - свои (с обособленной нумерацией, и в т.ч. в качестве места составления - фактическое месторасположение представительства (филиала)
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#68[334532] 13 июня 2012, 16:56
КАК БЫТЬ, в книги учета трудовых книжек не хватает двух людей, они у нас работает еще с 12.2011г. занести сейчас или мож не надо вообще???
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#69[334537] 13 июня 2012, 17:01
Татьяна писал(а):
КАК БЫТЬ, в книги учета трудовых книжек не хватает двух людей, они у нас работает еще с 12.2011г. занести сейчас или мож не надо вообще???
Сделай запись сейчас. Там указывается дата принятия на работу, а не дата внесения в журнал учета
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#70[334540] 13 июня 2012, 17:03
ну так получиться что после принятия 01.05.2012 у меня пойдет 01.12.2011г
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#71[334544] 13 июня 2012, 17:14
Нормативно не установлено, что это ошибка. Просто требуется само наличие. В любом случае, ели возникнут вопросы в бухгалтерии можно подтвердить, что данный человек у вас работал в этот период, и ошибки технически нет. Так мне говорили кадровики на прошлой работе *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#72[336008] 19 июня 2012, 15:21
как быть человека отправляю на пол года в командировку он н ехочет туда ехать, начальство может его уволить??
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#73[336015] 19 июня 2012, 15:29
Татьяна писал(а):
как быть человека отправляю на пол года в командировку он н ехочет туда ехать, начальство может его уволить??
Что значит не хочет?Чем мотивирует кроме отсутствия желания?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#74[336017] 19 июня 2012, 15:31
мотивировать конечно не чем, и молод и холост детей нет но в Ирак ехать не хочет, он инженер и должен типа проконтролировать то что начертил по плану.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#75[336018] 19 июня 2012, 15:31
Прописано ли в трудовом договоре наличие командировок? Не попадает ли это чеовек под категорию тех, кто может отказаться от командировки ст. 259, 264, 268 ТК РФ? Ранее максимальный срок командирвоки не мог превышать 40 дней, сейчас точно не подскажу, нужно смотреть НА.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.