|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Счастье есть писал(а): Рыбку можно и самой посолить. Выйдет раза в 3-4 дешевле.
мне ее резать лень,поэтому всегда беру в нарезке |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А я ужин себе на работе в столовой заказываю. Причем 50% оплачивает организация. Вот так научилась экономить |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Рыбку сама засаливала-получилось что-то невероятное, особенно если роллы с ней приготовить-просто что-то. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Anna писал(а): мне вообще сейчас не хочется по магазинам ходить, соскучилась по настоящим парному мясу и настоящему творогу со сметаной.
айда к нам -закормим) и с собой еще дадим) |
|
|
|
|
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, Саулька ,когда же все-таки изобретут телепортацию.
На прошлой неделе продавали домашний творог, ну знаете, такой, как пласты сланца, хорошо выпеченый, а я тогда так устала, так вот этот творог уже перед глазами всю неделю ) |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
Аня писал(а): ух, а меня закормишь?
конечно) повезу всех в деревню.там раздолье- мясо бегает прям по двору.что поймаете , то ваше) |
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): конечно) повезу всех в деревню.там раздолье- мясо бегает прям по двору.что поймаете , то ваше)
Ээээээ... а ты хорошо подумала, прежде чем сказать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
С тарелки не убежит не боись. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Начиталась я вчера про ваши экономии, и от поездки в магазин вообще отказалась,еда дома есть, значит в этот раз можно и без магазина обойтись.А что больше всего удивила мужа, я отказалась от покупки новых сапожков, .....Что вы с человеками делаете!!!!!Сама знаю, что хватит уже транжирить, но за компанию с чужими подвигами интересней.
|
|
|
|
|
poganochka писал(а): Начиталась я вчера про ваши экономии, и от поездки в магазин вообще отказалась,еда дома есть, значит в этот раз можно и без магазина обойтись.А что больше всего удивила мужа, я отказалась от покупки новых сапожков, .....Что вы с человеками делаете!!!!!Сама знаю, что хватит уже транжирить, но за компанию с чужими подвигами интересней.
Молодец! А я вчера тоже удержалась от походща в магазин за вкусностями, подумала так: варенье клубничное есть и печенья в железной коробке-все, достаточно. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|