|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
зато я вчерась "Обзор" прикупила (омывайка в машинке заканчивается). Муж как озвучил цену, мне поплохело! и никуда ж не денешься... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
это мы так называем стеклоомыватель в а/м. (автокосметика) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Анальгин писал(а): это мы так называем стеклоомыватель в а/м. (автокосметика) мерси, а то я кинулась в яндекс искать,а мне только обзоры стеклоомывателей и автомобилей |
|
|
|
|
И все таки лучший способ экономии - маленькая зарплата. Больше чем есть не истратишь.
Я вот в субботу на двоих закупалась на неделю. Потратила чуть меньше 1000 рублей. И то для моей бабушки я мегатранжирка, она живет на 6 тыс в мес, при этом еще умудряется как минимум два раза в год ездить на отдых. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Карлсон писал(а): И все таки лучший способ экономии - маленькая зарплата. Больше чем есть не истратишь.
Я вот в субботу на двоих закупалась на неделю. Потратила чуть меньше 1000 рублей. И то для моей бабушки я мегатранжирка, она живет на 6 тыс в мес, при этом еще умудряется как минимум два раза в год ездить на отдых.
Офигеть, а что бабушка кушает? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Карлсон писал(а): И все таки лучший способ экономии - маленькая зарплата. кто-то и в долг живет, а еще есть кредиты и прочие траты, бывает и непредвиденные. и меня очень уж жаба давила последний червонец (всю з/п что в тот день получила) нести оплачивать последний платеж института. а куда деваться. просто до этого были непредвиденные траты, такие что даже моя заначка полетела и получается, тут тыщонку перехватила, там. и уж как не люблю занимать (и стараюсь этого не делать никогда) а вот все равно в долг влезла. и у меня по этому поводу депрессняк, что на карточке у меня 48 рэ, а тут еще растраты всякие-разные. ну прям один к одному все. ладно хоть кредит и институт оплатила. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Аня писал(а): Карлсон писал(а): И все таки лучший способ экономии - маленькая зарплата. Больше чем есть не истратишь.
Я вот в субботу на двоих закупалась на неделю. Потратила чуть меньше 1000 рублей. И то для моей бабушки я мегатранжирка, она живет на 6 тыс в мес, при этом еще умудряется как минимум два раза в год ездить на отдых.
Офигеть, а что бабушка кушает?
овощи в основном, иногда рыбу, субпродукты, мясо редко (печень не выдерживает). Основной расход - лекарства и квартплата. |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Понятно тогда, кашаминаверное питается, как все старые и пожилые люди. Аотмоей бабушке 80 в этом году было, она мясо каждый день ест, и пенсии ей впритык, хоть и 13 тысяч. |
|
|
|
|
|
|
Ань,
Я ем мясо каждый день. За пятерку в месяц на питание только на ДР вылезла. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): Ань,
Я ем мясо каждый день. За пятерку в месяц на питание только на ДР вылезла.
не вопрос, она ж на свою пенсию живет, я говорю провсе:домоплату, содержание кошки и собаки, покупка еды и лекарств |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Понятно тогда, кашаминаверное питается, как все старые и пожилые люди. Аотмоей бабушке 80 в этом году было, она мясо каждый день ест, и пенсии ей впритык, хоть и 13 тысяч.
Ну не только кашами. овощи тущеные в основном рыбка. Но у нее печень и поджелудочная барахлят так что сильно не разгуляешься. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|