|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ГЫ..я думала я одна такая хитро..... |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
а я даже не пыталась их крутить я решила,что мне это не надо |
|
|
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
И не стыдно вам девочки
Хотя тут в первую очередь должно быть стыдно мужьям, что нас красавиц, так бесстыдно эксплуатируют.
Мой на такое "хамство "только по выходным изредка способен. Вот в субботу ждет домашних эклерчиков |
|
|
|
|
А я вчера пришла с работы постирала (в стиральной машине) и прополисосила (роботом-пылесосом). Думаю купить мультиварку и буду вообще просто супер-домохозяйка. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
poganochka писал(а): И не стыдно вам девочки
нет poganochka писал(а): Мой на такое "хамство "только по выходным изредка способен. Вот в субботу ждет домашних эклерчиков
а в чем хамство?в том,что он хочет вкусно питаться? |
|
|
|
|
|
|
Да нормально все.
Когда уставшая, все равно, хорошо приготовить не получится. По себе знаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
В выходные я чудо хозяйка, все сделаю и постираю, и уберусь, и кушать приготовлю и пирогов напеку, как электровеник по квартире, реабилитируюсь за будни |
|
|
|
|
Юль, за сколько ты робот пылесос прикупила???? И вообще чего не похвасталась? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
"Хамствао", в том что мы устали и хотим ножки вытянуть на диване рядом с ними, а не у плиты стоять, поэтому все желания кулинарные до выходных))))Я за неделю собираю пожелания и в выходные стараюсь наготовить разносолов на неделю в перед. Ну а уж если сама хочу поторчать на кухне,то и в любое время любые пожелания. |
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Юль, за сколько ты робот пылесос прикупила???? И вообще чего не похвасталась?
За 8600.
Пошла в хвастливую хвастаться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
poganochka писал(а): "Хамствао", в том что мы устали и хотим ножки вытянуть на диване рядом с ними, а не у плиты стоять
ну у меня в семье вопрос поставлен так: "Устаешь после работы? не работай"..так что я стараюсь лишний раз не ныть,чтобы дома не заперли и детей рожать не заставили |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|