|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Свет, если у вас все в семье так хорошо, то покупай себе смело блины и не парься за 500р, я так понимаю, вам копить особо незачем. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
А еще я не на все беру деньги у мужа..Например,у меня не хватает совести брать у него денег на гулянки и подарки |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас и зарплаты не как у вас. Но у нас действительно все дорого. Я такие блины не покупаю только потому, что могу дома за час сделать акие же, но за 100р штук 30. |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Я такие блины не покупаю только потому, что могу дома за час сделать акие же, но за 100р штук 30.
в выходной день я могу такие же блины сделать спокойно.Но тут то ключевой момент в том,что я устала и не хотела дома возиться.Тем более час Я встаю в 5.30,выезжаю из дома в 7 утра,приезжаю в 21.30-22.00.Итак уже десятый день без выходных..сил нет ни на какие блины...Мне легче их купить |
|
|
|
|
|
|
Не, я встаю в 8 15, выхожу из дома в 8 45, дома в 22 15 каждый день. |
|
|
|
|
|
|
я вот учусь сейчас, работаю.сил нет что-то готовить. договорилась мужем. он в это время моет пол, готовит ужины завтраки иже с обедом.а после 7-го я компенсирую ему моральные затраты)))а пока так. полуфабрикаты дороговато выйдут.да и не ест он у меня магазинное.а так придешь- картошека, супчик, селедочка....так что вот так как-то |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|