|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ну тогда выход - не экономить... |
|
|
|
|
машину покупать надо |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
свет, я раз в неделю убираю стараюсь порядок поддерживать на неделе. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Июлия писал(а): либо машина, либо нервы мужа
без машины я не могу Июлия писал(а):
курица
кто как.Я так написала чтобы короче было.Аня писал(а): свет, я раз в неделю убираю стараюсь порядок поддерживать на неделе.
так я тожераз в неделю,но на выходных.Но убираться терпеть не могу |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
а у меня вылез напряг - по показаниям счетчиков в подъезде мы больше всех потребляем воду (особенно горячую) и электроэнергию! это капец просто! проанализировала и понятно стало только по электроэнергии (не везде энергосберегающие лампочки + точечная подсветка и все рассредоточены по разным комнатам, т.е. каждый себе светит). и что - кучковаться всем в одной норе и со свечкой, чтоб хоть в этом с экономить?! ... и мыться в одном корыте ... или не мыться вовсе? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анальгин писал(а): а у меня вылез напряг - по показаниям счетчиков в подъезде мы больше всех потребляем воду (особенно горячую) и электроэнергию! это капец просто! проанализировала и понятно стало только по электроэнергии (не везде энергосберегающие лампочки + точечная подсветка и все рассредоточены по разным комнатам, т.е. каждый себе светит). и что - кучковаться всем в одной норе и со свечкой, чтоб хоть в этом с экономить?! ... и мыться в одном корыте ... или не мыться вовсе?
ходите в общественную баню по средам и все! А горящие на стенах факелы очень прекрасносогреют о осветят ваши помещения. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
спасибо за совет, Анюта. Понятно, что мало что изменится, просто на сегодняшний день душит это. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Mylene писал(а): я вообще в новую норму расхода воды не укладываюсь, бесят эти чиновники, которые муть всякую придумывают
а я вобще н понимаю нахрена нам счетчики на воду,когда по факту к нашим показаниям приписывают еще общедомовые показатели, например: у нас каждый месяц по счетчику выходит 14 кубов воды, но в платежку приписывают еще +7 кубов, итог 21 куб!!!! получается кто-то откручивает, а мы платим |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ну ты ж имеешь право не платить за эти +7 кубов? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Angelok писал(а): Ну ты ж имеешь право не платить за эти +7 кубов?
и будут писать долг! я все собираюсь пойти разборки устроть, или поставлю магнит на счетчик пущай отматывает, хотьне обидно будет переплачивать |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
У нас с ЖКХ разные взгляды на права... |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|