|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Margo писал(а): а я вобще н понимаю нахрена нам счетчики на воду,когда по факту к нашим показаниям приписывают еще общедомовые показатели, например: у нас каждый месяц по счетчику выходит 14 кубов воды, но в платежку приписывают еще +7 кубов, итог 21 куб!!!! получается кто-то откручивает, а мы платим
Надеюсь хоть холодную пишут.
Они так неплательщиков разбрасывают по тем кто платит. Иди ругайся. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Марго, какие у них основания для приписывания? нужно идти разбираться.. |
|
|
|
|
Как хорошо,что у меня пока нет счетчика на воду |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
это плохо, ты переплачиваешь за норму |
|
|
свершилось!!
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
МилаЯ писал(а): это плохо, ты переплачиваешь за норму
Не скажи. У нас тоже счетчика нет. И мы его не поставим пока нас силой не заставят Потому что в наше йквартире вода льется не переставая, машинка стиральная работает по 2-3 раза в день. Мужики мои чистюли еще те. Один постоянно убирается и полы моет, а другой раззява)))) - просто не закрывает кран.
Так что кому как. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Как хорошо,что у меня пока нет счетчика на воду
Ну это как сказать.
У меня в месяц уход 1 куб горячей и 3 холодной, а без счетчки по норме нужно платить за 5 кубов горячей и 7 холодной на человека. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я оооочень много воды трачу.Сужу по маминой квартире где есть счетчик и вижу их счета |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Счастье есть писал(а): [У меня в месяц уход 1 куб горячей и 3 холодной, а без счетчки по норме нужно платить за 5 кубов горячей и 7 холодной на человека. Нифига себе, это для всех такие нормативы или по Мск. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Счастье есть писал(а): Надеюсь хоть холодную пишут.
Они так неплательщиков разбрасывают по тем кто платит. Иди ругайся.
мы платим только за холодную, т.к. у нас в квртире индивидуальное отопление, от него же и вода греется Angelok писал(а): Марго, какие у них основания для приписывания? нужно идти разбираться..
ну хз какие основания,просто кто-то отматывает воду у себя в квартире и эти кубы приписывают жильцам, делят как-то на всех наверно |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Angelok писал(а): Нифига себе, это для всех такие нормативы или по Мск.
За всех не скажу, но по Мск точно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
У нас норматив 4,5 м3 и той и той. Мы тратим 3 куба горячей (на холодную нет счетчика)
Приписывать показания общедомового счетчика имеют право, согласно последним изменениям (если кому надо скажу номер постановления, навскидку не помню, мы ходили разбирались, правда нам не приписывают, а вот родителям да), раскидывать должны пропорционально площади квартиры. Сделано это для того чтобы народ меня коммуникации и сам разбирался с неплательщиками. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Эй, человек с пропелером.
Ты эта... давай номер постановления. Фигня какая-то. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): Эй, человек с пропелером.
Ты эта... давай номер постановления. Фигня какая-то.
по-моему , Постановлении Правительства РФ № 307 - хитромудрые статейки)) |
|
|
|
|
Ни фига не нашла, что бы раскидывали воду да еще согласно площади (с какого перепоя по площади, а не по количетсву проживающих)
У нас было дописывали. Разбираться ходил отец. Всегда говорили: "Ошибка компьютера". В среднем "компьютер" выдавал "ошибку" раз в квартал. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|