|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Счастьяещебольше писал(а): МилаЯ писал(а): ответственно заявляю, что живя на 1м этаже за лифт как таковой не платила, т.е. не учитывая его уборку и расходуемую им электроэнергию
может от города зависит??
девочки, что значит не учитывая его уборку? (расходы на его содержание, я предполагаю?), и что означает расходуемую им электроэнергию? (общедомовые расходы?)Милая, как же ты тогда не платишь за лифт, если уже все составные расходов и оплаты назвала? за лифт как таковой никто не платит) по-крайней мере в квитках не указано- оплата за лифт как таковой.если в вашем доме установят новый лифт, под какими-либо хитромудрыми, но формулировками вы будете оплачивать его покупку постепенно и дифференцировано. это я тебе как бывший работник жэка говорю и жена монтажника лифтов)))
У нас именно так и указано))))))))) Лифт - столько то рублей. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
может ремонт лифтов, может содержание, может обслуживание? а если за лифт просто написано- шуруй в жэк и проси расшифровку со сметой.потому что туда могут впихнуть что угодно и совершенно безосновательно |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Загрузила свою новую жирную платежку за квартиру.
[Фотография удалена из галлереи]
Лоханулись мы, конечно, не передав показания счетчиков. Думаю, сумма меньше была бы. Зато нам ОДН на воду не насчитали. Из интересного пока увидела только то, что водоотведение на куб больше потребления видимо писаем много
Кто что умное скажет, милости прошу, а то я не шибко вумная в вопросах ЖКХ. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Крлсон, не убивайся, нас по факту живет двое взрослых и деть. |
|
|
|
|
|
|
Ну все равно... и ведь у нас чайника электрического нет, утюга нет, фена нет. А света - 130-150 квт |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
У нас тоже чайника нет, утюгом толком не пользуемся, феном пользуется 1 человек раз в 2 дня. Микроволновка в ходу каждый день, а плита газовая... Что еще? Пылесос максимум 2 раза в неделю, стиралка, в основном по выходным, но по полдня точно. Лампы экономичные не везде стоят. За компом не сидим, телика 2 штуки, но одновременно практически не работают. |
|
|
|
|
|
|
Плита у нас тоже газовая. Мультя разве что, но она по идее не должна много брать. |
|
|
|
|
|
|
горячая вода у нас подорожает с октября до 102 рублей за кубометр
я задумалась о водонагревателе и посудомойке
кто пользуется водонагревателем, отпишитесь, стоит оно того?
посудомойку мне все равно не дадут установить, маман ревностно относится к кухне |
|
|
|
|
|
|
У нас на троих эл. энергия выходит рублей на 500 в среднем. Мы абсолютно не экономим электричество и если честно, то меня даже совесть за это не мучеет! |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
Натуля, у нас 104 р/м3. Водонагреватель электрический имхо смысла нет ставить, а газовый нельзя в тех домах где он проектом не предусмотрен. А вот посудомойку имхо есть смысл (мне так и не дали ее купить((((( МЧ рогом уперся и все тут) |
|
|
|
|
|
|
Карлсон, думаешь? Я не собираюсь экономить каждую каплю горячей воды, конечно, и мыться мы меньше не станем. Но вот представляю себе примерно так: встали все утречком, включили нагреватель, умылись подмылись, зубы почистили, чашки утренние сполоснули, ушли... Как-то так. или уж совсем бред? |
|
|
|
|
|
|
Ну выкладку я тебе не предоставлю, но ИМХО греть воду электричеством - дороговато встанет. Если у вас разрешают делать индивидуальное отопление тогда есть смысл котел газовый ставить и вода тебе горячая и отопление. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|