|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ураааа!!!!! Я нашла способ обмануть скупидома!!!!!
Позвонила своему и поручила купить всякой вкуснякости. Дело в том, что мой чеки не берет, а без чека мне вписывать в тетрадочку нечего ))
Сижу, ожидаючи слюньки пускаю.....
Так ведь и тут пакость приключимшись: протягивает мне пакет с хавчиком, приговаривает: " лапуль, ты ж тепереча бухгалтерничаешь так я специяльно тебе чек прихватимши".
И лыбица в ожидании похвалы. А я как в чек глянула: мать чесная- сок 3 пачки по 69 рубликов каждый!!!!!!!
Долго не могла уснуть.... С таким транжирой и по миру пойти можно.... Пришла к выводу: развод!Цитата: тетя Глаша,сей же час прекратите эксперимент!!!
Нее. " уж если я чаво решил, то выпью обязательно" |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Не знаю.
Я. Снимаю тысячу. Рубликов 400-600 уходит на мясо-рыбу, а остальное на овощи-молочку-крупы уходит. Как раз на неделю хватает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Примечание: так как эксперимент шел в реальном времени, то цитаты- это реакция сердобольной опчественности |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Ну а теперь самое интересное: Озвучиваю результаты месячного учета расходов на питание двух взрослых половозрелых особей. Режим питания: двухразовое, хотя трижды суп варила (борщ,мясную солянку, вермишелевый), но супы у нас не очень едятся по причине нашего отсутствия в обед дома
Завтраки- творожная запеканка, сосиски с горошком, псевдо-пицца, сырники
Ужины: всяко разные из трех блюд: основное (мясо/рыба/курица)+гарнир+салат
Десерты: манник, печеньки творожные, шарлотка. Всё самопальное.
Парочка праздничных ужинов в гостях и несколько заходов в общепит не учтены.
Поездки в гипер маркеты- 0
Посещаемые магазины: ТД Пушкинский, Билла, Макди
А теперь та-та-татам! Итог за месяц - 6176 рубля 40 копеек. Погрешность +- 300 рублей
Вопрос: куда же тогда ушли все деньги?
:???: |
|
|
|
|
|
|
Старух,
6500 на двоих? Это мне у тебя экономии учится надо.
Эх, налеплю-ка я пельмешек на праздниках. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
емае!!!! Старуха можно я тебя ссужу на время?? А? 6500 в месяц на еду и я скоро буду ездить на порше!!! Я стока просираю страшно признать. Мне после работы готовить влом и я покупаю еду типа рыбы и мяса сыр вино, траву бананы конфеты но у меня за раз полуается разовый поход на штуку с лишним в среднем. И съедается все как-то быстро. |
|
|
|
|
Миль пардон: алкоголь не учтен. Но в этом месяце мы на него тож не шибко потратились: спасибо добрым людям обновляющим наш бар пристойной халявной выпивкой |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
вот-вот)) а у тех кто тратит 15, шесть тыщщ на закусь все остальные на бухло) |
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Я одно время вела журнал, чеки прикрепляла, от руки записывала куда трачу, когда чеков не было: транспорт, хобби (то есть чек то есть, но надпись ИП Чернов 10 ре, 25 ре, 102 ре, итого...мне не о чем не говорит ) помогает, начинаешь по другому к деньгам относится |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Девчонки! у меня самая маленькая з/п на предприятии!серьезно очень обидно работаешь не меньше многих, а ни кто не оценивает, 15 т.р. вообще на жизнь не хватает!
Насмешила. У нас простые секретари (и я) работают за десятку. И коммуналку платила, и еду покупала, и выглядеть как-то умела. И на развлечения оставалось. Пару раз даже на отпуск накопила. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А я не умею по спискам жить. Начинаю считать, но надолго меня не хватает. Депресняк накатывает. Может, я просто в уме все держу. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|