|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Старуха Реквизит, да ты просто мегаэкономная, я тоже считала сколько мы в месяц тратим на еду, у меня вышло 11 500руб. на двоих. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Какая же больная тема.
Мне надо срочно научиться экономить Мы машину новую берем, следовательно придется худеть
Вот мы, мудрые люди, раз в месяц едем в гипермаркет и оттовариваемся мясом, крупами, консервами, ну короче всем "долгоиграющим" на месяц. Уходит у нас на это тыщ 5-6. И все бы ничего, но... При забитых едой кладовке и морозилке - мы каждый вечер гоняем в магазин за соком, например, мандаринками, сардельками какими-нибудь, потому что мне иногда лень размораживать мясо вот вчера до дрожи шоколадку захотелось Каждый вечер - 100-200 рублей.
Страшно подводить итог. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
сейчас будете смеяться, но мы тратим на еду в месяц на троих- три тысячи))))ну правда, мысо у нас с деревни, картошка и овощи оттуда, яйца, масло.но при таком же раскладе, когда я уезжаю куда-нибудь, муж тратит три тфсячи за две недели и только на себя)пельмени я не покупаю в магазине, торты пеку сама), салаты я делаю вечером, соки мы пьем редко.мы их либо сами делаем, либо компоты варим.сейчас , когда у каждого по машине-денег особо нет.муж на пиве экономит)а то каждую неделю как традиция.
вно мне подруга присылает с краснодара.водку брат с казахстана, шоколадки-мармеладки и икру подбрасывает брат мужа раз в два месяца после вахты)но даже , когда мы остались без всех источников дополнительных (было и такое), то тратили в месяц на троих 4500. я ж все записываю) манера такая.мне интересен сам процесс)при этом у нас на столе есть все-первое, второе и компот.десерт-овощи, сладкое.а на съекономленные деньги мы покупаем сыну что-нибудь..найдется что купить вообЧем) |
|
|
|
|
ну хз, соки мы вобще не пьем, фрукты тоже очень редко, но тратим много на еду, как я уже писала 11 500 руб. свинину, говядину, покупаем крайне редко, в основном курицу, сыры, колбасы, ну мб 1 раз в месяц, не знаю как экономить |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
заведи тетрадку и записывай туда все траты.в конце месяца поглядишь, что можно было и не покупать) |
|
|
|
|
Margo писал(а): ну хз, соки мы вобще не пьем, фрукты тоже очень редко, но тратим много на еду, как я уже писала 11 500 руб. свинину, говядину, покупаем крайне редко, в основном курицу, сыры, колбасы, ну мб 1 раз в месяц, не знаю как экономить
Так интересно.. Какие же все семьи разные)
Вот мы жить не можем без соков) Алкоголь не пьем - поэтому соки литрами! И курицу у меня муж не ест)) Хочешь-не хочешь, а парную говядинку иль свининку покупать приходится. Я вот часто думаю, сколько б я могла экономить, если б этот "троглодит" ел бы курицу |
|
|
Сочиняй мечты,
|
|
|
|
да я же уже считала целый месяц,и лишниго я ничего не нашла ну я считала вместе с алкоголем, если его убрать, то - около 2000 рубликов сэкономить можно |
|
|
|
|
|
|
да, Таня, и вправду дурдом))))надо ж так живность любить)не понимаю (ну ты это и так знаешь)этого.но больше просто удивляюсь) |
|
|
|
|
Ларусик, мне кажется если бы я жила одна,мне бы и 2000 хватало в месяц на еду |
|
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты,
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Счастьяещебольше писал(а): да, Таня, и вправду дурдом))))надо ж так живность любить)не понимаю (ну ты это и так знаешь)этого.но больше просто удивляюсь)
Мне на чужих помогают зоозащитники. Одна бы не потянула реально))) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): сейчас будете смеяться, но мы тратим на еду в месяц на троих- три тысячи))))ну правда, мысо у нас с деревни, картошка и овощи оттуда, яйца, масло.
вно мне подруга присылает с краснодара.водку брат с казахстана, шоколадки-мармеладки и икру подбрасывает брат мужа раз в два месяца после вахты)
Чего смеяться. У меня бы при таком раскладе вообще бы ничего на питание не уходило. Ну, может рублей 200 на муку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Jull писал(а): Счастьяещебольше писал(а): сейчас будете смеяться, но мы тратим на еду в месяц на троих- три тысячи))))ну правда, мысо у нас с деревни, картошка и овощи оттуда, яйца, масло.
вно мне подруга присылает с краснодара.водку брат с казахстана, шоколадки-мармеладки и икру подбрасывает брат мужа раз в два месяца после вахты)
я не смеюсь) я завидую а вообще с наступлением моего помешательства на здоровом питании (и после больницы где кормили в основном кашками и рыбкой и где я заметила положительное влияние режима питания и каш на мой организм) я начала тратить меньше. на продукты уходит ну максимум 4-5 тыс на двоих, это без "вкусняшек", я к ним равнодушна и покупает их только мой милый, а эти расходы я не учитываю)
я покупаю много разных круп, например ячневая и пшеничная крупы я была в шоке стоят рублей по 20, а очень вкусные и полезные. бобовые: красную и белую фасоль, стручковую, горох. отдаю предпочтение рыбе и курице (хорошо что мой всеядный ) если уж и беру мясо то предпочтительнее говядину. сосиски и колбасу покупаем редко, шоколад и торты не едим, вместо соков я могу сварить компотик, который с удовольствием (и больше пользой) выпивается в момент.
все лишние траты у нас раньше были на колу, шоколадки, пиво, к пиву. то есть на вредные и вкусные вещи)))
кстати говорят что список покупок дисциплинирует при походе по магазинам |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|