Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Маленькая зарплата!!!

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 321

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#76[293460] 7 ноября 2011, 11:14
Jull писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
сейчас будете смеяться, но мы тратим на еду в месяц на троих- три тысячи))))ну правда, мысо у нас с деревни, картошка и овощи оттуда, яйца, масло.
вно мне подруга присылает с краснодара.водку брат с казахстана, шоколадки-мармеладки и икру подбрасывает брат мужа раз в два месяца после вахты)
Чего смеяться. У меня бы при таком раскладе вообще бы ничего на питание не уходило. Ну, может рублей 200 на муку.
а как же наши любимые пирожные-морожНые, креветки и рыба, а еще соусы (не могу никак отучить от них), сыр и копченая колбаска, или -а вон давай вон то печенькО купим я еще не пробовал, ой, солнце, щука, щуку давай купим)и еще много всякого, что в деревне нет.нам , кстати, свекровь, помяну ее добром дже хлеб присылает сейчас.сама печет)да и рыбу тоже, кгда свекор с рыбалки приезжает.а так пожалуйста - баранина, свинина, гуси, утки, куры.картошку-да хоть мешок за раз.насчет этого молодцы.но мы ж тоже в долгу не остаемся.городского везем чой-нить)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#77[293466] 7 ноября 2011, 11:25
а как же наши любимые пирожные-морожНые, креветки и рыба, а еще соусы (не могу никак отучить от них), сыр и копченая колбаска, или -а вон давай вон то печенькО купим я еще не пробовал, ой, солнце, щука, щуку давай купим)и еще много всякого, что в деревне нет.нам , кстати, свекровь, помяну ее добром дже хлеб присылает сейчас.сама печет)да и рыбу тоже, кгда свекор с рыбалки приезжает.а так пожалуйста - баранина, свинина, гуси, утки, куры.картошку-да хоть мешок за раз.насчет этого молодцы.но мы ж тоже в долгу не остаемся.городского везем чой-нить)
Хорошо уговорила. Пускай будет 500.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ДЫНЯ
Статус неизвестенДЫНЯ
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 91 сообщение
#78[293472] 7 ноября 2011, 11:36
15 тыс. средняя з/п секретаря по России, нет ничего удивительного, что она у Вас меньше чем у многих. Но думайте позитивно, есть з/п гораздо меньше :) А если серьезно какая у Вас кваллификация? ВО? Иностранный язык? Дополнительное обучение (семинары, тренинги)?
Lilo -Sju
Статус неизвестенLilo -Sju
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1122 сообщения
#79[293482] 7 ноября 2011, 11:58
ДЫНЯ,а можно пригласить вас вот сюда?уж очень интересно узнать ;-)
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#80[293489] 7 ноября 2011, 12:04
Jull писал(а):
Хорошо уговорила. Пускай будет 500.
умножай на три.плюс-минус 1500)))и мы с тобой единодушны в тратах при таком раскладе)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#81[293494] 7 ноября 2011, 12:11
к нам еще гости ходют.чай с сахаром пьют и руки с мылом моют *ROFL* *WALL* их тоже бери во внимание)))
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#82[293501] 7 ноября 2011, 12:27
я вот давно не хожу в супермаркеты, в местных магазинах трачу на порядок меньше, раньше в неделю могли до 6т.р. на двоих спустить, теперь 1,5т.р. (без "вкусняшек"), ну мы конечно дома не обедаем...
НО деньги всё равно куда-то утекают...
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#83[293503] 7 ноября 2011, 12:30
к нам еще гости ходют.чай с сахаром пьют и руки с мылом моют *ROFL* *WALL* их тоже бери во внимание)))
Мыло не беру. Мне в этом году кусков 5 подарили ручного мыла. И еще я в американских отелях наперла. :-X Они у них такие красивые, душистые. У меня не ванная, а мыльная лавка. *JOKINGLY*
А впереди еще новый год. Еще надарят.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#84[293507] 7 ноября 2011, 12:33
а пущщай приходят.нам не жалко)вообщем жатья не приходится.спасибо родителям.но мы летом все отрабатываем да и зимой тоже)
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 21 сообщение
#85[295659] 20 ноября 2011, 22:21
Я в том году пошла к начальству и попросила повышения зп, так как мне моей прошлой зп ..вообще не на что не хватало) повысили) прекрасно
У меня хроническая офисная болезнь:до обеда всегда хочется есть, после обеда спать,и такое чувство, что мало платят!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#86[295668] 21 ноября 2011, 7:51
ой какая тема интересная :-D я транжира и шопоголик..надо будет попробовать подсчитать,сколько денег уходит у меня на продукты...Кстати,заметила,что когда езжу на машине,то трачу в разы больше!А без машины экономия получается
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#87[295672] 21 ноября 2011, 8:04
Я тоже транжира и шопоголик *PARDON* , но я еще умудряюсь деньги откладывать, не экономлю, живем с мужем в наше удовольствие, как появится ребенок, там видно будет.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#88[295699] 21 ноября 2011, 9:48
Анастасия писал(а):
Девчонки! у меня самая маленькая з/п на предприятии!серьезно очень обидно работаешь не меньше многих, а ни кто не оценивает, 15 т.р. вообще на жизнь не хватает! другая работа не подворачивается да и менять не хочется !подскажите может кто был в такой ситуации и как решили эту проблему!
Поговорите с руководством, может на пару тысяч поднимут :-D а если нет тогда работайте так, чтобы обидно не было за оплату труда. Как платят, так и работайте.
423234.png
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#89[295704] 21 ноября 2011, 10:24
Тема просто шикарная, мы с мужем закупаем мясо в Воронеже,когда ездим навещать родителей. Овощи покупаем крайне редко, поскольку родители мужа держать огород стали последние два года. мы им помогаем летом в отпуска. чем можем: посадить, прополоть, вскопать-купили забыла как называется, сам копает и картошку потомвыкапывает. Морковь и свекла у нас не хранится: приходится ее сразу всю чистить тереть и замораживать, так же я поступаю с болггарским перцем и щавелем. Недавно купили морозильную камеру Атлант по объявлению шестикамерную,за 4500,ей всего год был:теперь туда все складываем. Картошка-своя, родители закатывают банки:огурцы, помиоры, салаты, кмпоты-все свое. В итоге покупаем крупы, сласти, мяса(всегда на всех,им оставляем. затем приладились делать сами фарш, из его части делаем котлеты, пельмени и просто фасуем фарш , например на запеканку. Но на еду всеравно уходит около 10 000. Короче. надо жить еще экономнее.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#90[295705] 21 ноября 2011, 10:27
Ань,
А на сколько человек уходит десятка?
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14  ... След. → Последняя (22) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.