|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а): Счастьяещебольше писал(а): сейчас будете смеяться, но мы тратим на еду в месяц на троих- три тысячи))))ну правда, мысо у нас с деревни, картошка и овощи оттуда, яйца, масло.
вно мне подруга присылает с краснодара.водку брат с казахстана, шоколадки-мармеладки и икру подбрасывает брат мужа раз в два месяца после вахты)
Чего смеяться. У меня бы при таком раскладе вообще бы ничего на питание не уходило. Ну, может рублей 200 на муку.
а как же наши любимые пирожные-морожНые, креветки и рыба, а еще соусы (не могу никак отучить от них), сыр и копченая колбаска, или -а вон давай вон то печенькО купим я еще не пробовал, ой, солнце, щука, щуку давай купим)и еще много всякого, что в деревне нет.нам , кстати, свекровь, помяну ее добром дже хлеб присылает сейчас.сама печет)да и рыбу тоже, кгда свекор с рыбалки приезжает.а так пожалуйста - баранина, свинина, гуси, утки, куры.картошку-да хоть мешок за раз.насчет этого молодцы.но мы ж тоже в долгу не остаемся.городского везем чой-нить) |
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): а как же наши любимые пирожные-морожНые, креветки и рыба, а еще соусы (не могу никак отучить от них), сыр и копченая колбаска, или -а вон давай вон то печенькО купим я еще не пробовал, ой, солнце, щука, щуку давай купим)и еще много всякого, что в деревне нет.нам , кстати, свекровь, помяну ее добром дже хлеб присылает сейчас.сама печет)да и рыбу тоже, кгда свекор с рыбалки приезжает.а так пожалуйста - баранина, свинина, гуси, утки, куры.картошку-да хоть мешок за раз.насчет этого молодцы.но мы ж тоже в долгу не остаемся.городского везем чой-нить)
Хорошо уговорила. Пускай будет 500. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
15 тыс. средняя з/п секретаря по России, нет ничего удивительного, что она у Вас меньше чем у многих. Но думайте позитивно, есть з/п гораздо меньше А если серьезно какая у Вас кваллификация? ВО? Иностранный язык? Дополнительное обучение (семинары, тренинги)? |
|
|
|
|
Jull писал(а): Счастьяещебольше писал(а): а как же наши любимые пирожные-морожНые, креветки и рыба, а еще соусы (не могу никак отучить от них), сыр и копченая колбаска, или -а вон давай вон то печенькО купим я еще не пробовал, ой, солнце, щука, щуку давай купим)и еще много всякого, что в деревне нет.нам , кстати, свекровь, помяну ее добром дже хлеб присылает сейчас.сама печет)да и рыбу тоже, кгда свекор с рыбалки приезжает.а так пожалуйста - баранина, свинина, гуси, утки, куры.картошку-да хоть мешок за раз.насчет этого молодцы.но мы ж тоже в долгу не остаемся.городского везем чой-нить)
Хорошо уговорила. Пускай будет 500.
умножай на три.плюс-минус 1500)))и мы с тобой единодушны в тратах при таком раскладе) |
|
|
|
|
к нам еще гости ходют.чай с сахаром пьют и руки с мылом моют их тоже бери во внимание))) |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
я вот давно не хожу в супермаркеты, в местных магазинах трачу на порядок меньше, раньше в неделю могли до 6т.р. на двоих спустить, теперь 1,5т.р. (без "вкусняшек"), ну мы конечно дома не обедаем...
НО деньги всё равно куда-то утекают... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а пущщай приходят.нам не жалко)вообщем жатья не приходится.спасибо родителям.но мы летом все отрабатываем да и зимой тоже) |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я в том году пошла к начальству и попросила повышения зп, так как мне моей прошлой зп ..вообще не на что не хватало) повысили) прекрасно |
|
|
У меня хроническая офисная болезнь:до обеда всегда хочется есть, после обеда спать,и такое чувство, что мало платят!
|
|
|
|
ой какая тема интересная я транжира и шопоголик..надо будет попробовать подсчитать,сколько денег уходит у меня на продукты...Кстати,заметила,что когда езжу на машине,то трачу в разы больше!А без машины экономия получается |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Я тоже транжира и шопоголик , но я еще умудряюсь деньги откладывать, не экономлю, живем с мужем в наше удовольствие, как появится ребенок, там видно будет. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Тема просто шикарная, мы с мужем закупаем мясо в Воронеже,когда ездим навещать родителей. Овощи покупаем крайне редко, поскольку родители мужа держать огород стали последние два года. мы им помогаем летом в отпуска. чем можем: посадить, прополоть, вскопать-купили забыла как называется, сам копает и картошку потомвыкапывает. Морковь и свекла у нас не хранится: приходится ее сразу всю чистить тереть и замораживать, так же я поступаю с болггарским перцем и щавелем. Недавно купили морозильную камеру Атлант по объявлению шестикамерную,за 4500,ей всего год был:теперь туда все складываем. Картошка-своя, родители закатывают банки:огурцы, помиоры, салаты, кмпоты-все свое. В итоге покупаем крупы, сласти, мяса(всегда на всех,им оставляем. затем приладились делать сами фарш, из его части делаем котлеты, пельмени и просто фасуем фарш , например на запеканку. Но на еду всеравно уходит около 10 000. Короче. надо жить еще экономнее. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ань,
А на сколько человек уходит десятка? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|