|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Они из кожи! Сама в шоке.
А еще коробочка, пакетик и 30 дней гарантия. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): Они из кожи! Сама в шоке.
А еще коробочка, пакетик и 30 дней гарантия.
ну ладно голимые кожаные туфли за 60 р. но пакетик, коробочка и 30 дней гарантия.....я в шоке |
|
|
|
|
а как голодной в магазин не ходить? специально заезжать в кафе и есть перед магазином? Я же в магазин заезжаю по дороге домой |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юля, ты имеешь ввиду дисконт на Домодедовской? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Счастьяещебольше писал(а): Счастье есть писал(а): Они из кожи! Сама в шоке.
А еще коробочка, пакетик и 30 дней гарантия.
ну ладно голимые кожаные туфли за 60 р. но пакетик, коробочка и 30 дней гарантия.....я в шоке
Я видела, как Юля одевается, голимые она даже за 10 р не купила бы. Видимо, попалос супер-пупер нереальное предложение за столько! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): ну ладно голимые кожаные туфли за 60 р. но пакетик, коробочка и 30 дней гарантия.....я в шоке
Да ща! Классическая лодочка на каблуке. Аня писал(а): Юля, ты имеешь ввиду дисконт на Домодедовской?
Да. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): а как голодной в магазин не ходить? специально заезжать в кафе и есть перед магазином? Я же в магазин заезжаю по дороге домой
Со списочком заезжай. И от списочка никуда не отходи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Я пробовала списочек составлять...Во-первых,иногда в магазине вспоминается,что еще что то нужно(например,мыло закончилось)...Во-вторых,иногда иду-иду,смотрю О!Новый соус появился..надо попробовать...и все в таком духе.. |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
я хожу в магазин с определенной суммой.ну когда в кармане 200 р.ну не разбежишься. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|