|
Маленькая зарплата!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ага, а они в выходные как работают там не в курсе? если я в субботу после учебы поеду, этооколо 17, не разбегутся там продавцы? спасибо за совет, я прям уже навострилась туда. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Вот был у нас несколько раз в кармане три тысячи, так вот мы с калькулятором ходили, чтобы на кассе денег хватило: ну оч помогло лишнеее г не набрать! |
|
|
|
|
|
|
СчастливаЯ писал(а): тогда ходи пешком и половину ЗП перечисляй в фонд нуждающимся (или ещё куда-нить на благое дело, пусть хоть в копилку банковскую для себя любимой) и тогда уж некуда будет дется
сейчас я и так хожу пешком...а часть ЗП я и так много куда перевожу(и на животных,и на детей и т.д)Счастьяещебольше писал(а): я хожу в магазин с определенной суммой.ну когда в кармане 200 р.ну не разбежишься.
а я не могу из домы выходить с 200 руб..я себя неуверенно чувствую |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Светик, а у меня в кармане - банковская карточка)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Аня писал(а): Вот был у нас несколько раз в кармане три тысячи, так вот мы с калькулятором ходили, чтобы на кассе денег хватило: ну оч помогло лишнеее г не набрать! я однажды так делала, денег было около 2 тыс, а купить нужно было много чего! в итоге купила все что нужно, лишнего не набрала (когда на калькуляторе сумма перевалила за лимит, выложила из корзины не особо нужное) и денег хватило. был очень удачный поход в магаз |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Я кстати тоже стараюсь налички с собой носить не больше 100 рублей) Если будет очень нужно - придется идти до банкомата, просто так не пойду - лень) Мне помогает. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
СчастливаЯ писал(а): ну тогда забудь про "вкусняшки" и алкоголь в магазине (исключая праздники), ходи не в Окей, например, а в Ашан тот же самый, к списку прибавь 3-4 позиции "вспомнилось", но ни-ни позицию "захотелось", даже если едешь на машине в магазин, то подумай будто пешком тащить придётся. И вообще было б желание
Алкоголь у меня покупает муж..иногда бывает и без машины хожу в магаз...а потом домой еле пакеты тащу...Я поняла,у меня все дело в муже!!Когда я в магазине я думаю "вот колбасу сейчас не куплю,а муж вечером спросит ,а че я колбасы не купила?"..и покупаю все-все-все |
|
|
|
|
|
|
Эх, ьтема хороша, как бы еще безотходно готовить, ничего не выкидывать, жить и копить! |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Аня писал(а): Эх, ьтема хороша, как бы еще безотходно готовить, ничего не выкидывать, жить и копить!
тогда только как у меня - остатки собачке, кошкам и тп.п |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|