|
рабочее место руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lenazaenka22@mail.ru Россия, Воронеж
|
|
К аттестации секретарей в компании подготовили огромный список вопросов, охватывающих множество функций: и делопроизводителя, и помощника руководителя, и офис-менеджера...И вот на первый взгляд простой вопрос заставил меня задуматься: Какими канц.принадлежностями должно быть оборудовано рабочее место руководителя и как секретарь должен следить за этим? Вроде бы все понятно с точки зрения обычной человеческой логики, а вот учить нас этому никто не учил, может быть правила есть какие строгие? Типа: 2 см слева , 3 см справа, иначе пропал? ;))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня канцелярией должно быть оборудовано мое место, а руководитель сам возьмет все что ему надо у меня)))) К нему уходят все ручки маркеры тонкие механические карандаши и калькуляторы, степлеры тоже. Иногда моя напарница спасает мой и свой стол и забирает все у него обратно нам)))) То есть мы так аккуратно обкрадываем друг друга. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Я тоже, в основном, все заказываю на себя, а потом мои Руководители выгребают все, что им нужно. Только есть небольшие уточнения. Тетради мы для женщин(рук)берем в одной стилистике, они у нас любят Цветочки, из той же серии всякая мелочь, бумага для записи и т.д. А ручки перьевые, с кассетами, для престижа, они ими доки важные подписывают , а так на каждый день - шариковые. В любом случае я спрашиваю, какая именно нужна канцелярка, вплоть до цвета папок - на всякий-який, мало ли что . Ну а правил, да вроде нет никаких( ), главное, чтобы было чисто и все под рукой. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Лилия[e-mail скрыт] Россия, Татарстан
|
|
Здравствуйте Всем! уурраа, моя первое вложение в форум)) я для шефа в отдельном шкафчике готовлю набор канцелярский: скрепки,файлы, степлер, скрепки для степлера, конверты, файлы уголком, линейка, карандаши на столе совещаний я затачиваю сама каждое утро,бумагу в принтере тоже сама проверяю, а так вроде всё))он редко когда спрашивает что то помимо этого) |
|
|
Регина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Все держу у себя на столе, а уже с моего стола все плавает по столам сотрудников. Но у нас один большой кабинет.
Потом я ругаюсь, что снова сперли мой степлер и ручку.
У директора обычно нищевато - нет канцелярки никакой, ну вот разве ручку его не трогаем. |
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
У меня на прошлом месте требовали, чтобы все скрепки у руководителя были одного цвета, чтобы среди ручек не было непрезентабельных, и чтобы перьевая не засыхала (хотя ее и брали только, чтобы проверить - засохла или нет?), чтобы листтки для записи не заканчивались. |
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Lena писал(а): К аттестации секретарей в компании подготовили огромный список вопросов, охватывающих множество функций: и делопроизводителя, и помощника руководителя, и офис-менеджера...И вот на первый взгляд простой вопрос заставил меня задуматься: Какими канц.принадлежностями должно быть оборудовано рабочее место руководителя и как секретарь должен следить за этим? Вроде бы все понятно с точки зрения обычной человеческой логики, а вот учить нас этому никто не учил, может быть правила есть какие строгие? Типа: 2 см слева , 3 см справа, иначе пропал? ;)))
У нас есть приказ "Об организации хозяйственного обеспечения Общества" там прописаны нормы комплектации рабочего места (щкаф, канцелярия, вешалка, лампа и тд) + дополнительное оснащение офисного помещения (часы,зеркало, микроволновка, сейф и тд). Самое строгое, что я знаю касаемо рабочего места это Правила по охране труда: освещенность, как должен быть повернут монитор относительно источника света и тд, но этим занимается специально обученный человек. По части ручек, карандашиков, маркеров и прочего я преодически спрашиваю не надо ли ему чего и делаю заявку АХО. |
|
|
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
У нас этим маленькая бухгалтерия занимается. Повезло мне А так шеф сам у них все заказывает) |
|
|
|
|
ДЫНЯ писал(а): Dominika писал(а): У меня на прошлом месте требовали, чтобы все скрепки у руководителя были одного цвета, чтобы среди ручек не было непрезентабельных, и чтобы перьевая не засыхала (хотя ее и брали только, чтобы проверить - засохла или нет?), чтобы листтки для записи не заканчивались.
У нас один из высших руководителей не принимает документы в желтых папка и с желтыми скрепками
Может, у человека ксантофобия (боязнь желтого цвета)?
Мой непосредственный руководитель, когда приходит время заказывать канцелярку, просит только батарейки для мыши. Но у меня всегда есть стратегический припас всего, что может понадобиться. |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Помидорко писал(а): ДЫНЯ писал(а): Dominika писал(а): У меня на прошлом месте требовали, чтобы все скрепки у руководителя были одного цвета, чтобы среди ручек не было непрезентабельных, и чтобы перьевая не засыхала (хотя ее и брали только, чтобы проверить - засохла или нет?), чтобы листтки для записи не заканчивались.
У нас один из высших руководителей не принимает документы в желтых папка и с желтыми скрепками
Может, у человека ксантофобия (боязнь желтого цвета)?
Мой непосредственный руководитель, когда приходит время заказывать канцелярку, просит только батарейки для мыши. Но у меня всегда есть стратегический припас всего, что может понадобиться.
Да ты че! Даже такая есть! А запас, ты права, всегда должен быть |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|