|
Чем кормить генерального директора?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ключевое слово ДАТЬ |
|
|
|
|
А мы что, а мы ничего
Мы наоборот помогаем коллеге адаптироваться в новом коллективе, найти правильный подход к г/д , кака така постель , нету никакой постели |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Это значит Вам действительно повезло с геной, просто хороший мужик, ну прямо как мой бывший директор (он теперь зам, а его сын теперь директор, я как-то писала, что у нас тут семейственность хорошо развита). Удачи Вам и дай Бог, чтобы Вы не знали какое бывает плохое настроение у Вашего г/д |
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
|
|
Dominika писал(а): МилаЯ писал(а): Я тоже второй день читаю эту и не только эту тему и тихо о@#$ваю
но комментировать больше не буду
солидарна с МилаЯ, сначала у меня было легкое недоумение,а теперь вообще , после "ножка на ножку".
А расскажите,от чего недоумение?!
То что ко мне г/д относится как к человеку и не заставляет меня пахать,как лошадь и при этом платит деньги неплохие?
Просто я такого г/д и такую работу 4 мес.искала, 64 компании обошла (могу сказать,то отказали в работе мне только в 3,остальным отказала я), а он 3 мес.секретаря искал, 100-ни кандидатур рассмотрел и выбрал меня! |
|
|
|
|
Маринка писал(а): Dominika писал(а): МилаЯ писал(а): Я тоже второй день читаю эту и не только эту тему и тихо о@#$ваю
солидарна с МилаЯ, сначала у меня было легкое недоумение,а теперь вообще , после "ножка на ножку".
А расскажите,что вас повергло в шок?!То что ко мне г/д относится как к человеку и не заставляет меня пахать,как лошадь.Просто я такого г/д и такую работу 4 мес.искала,64 компании обошла,а он 3 мес.такого секретаря искал,100-ни кандидатур рассмотрел и выбрал меня!
дейсвительно, 3 месяца искать секретаря без опыта работы, в обязанности которого входит только мило улыбаться жутко интересно было бы посмотреть и пообщаться с предыдущими ста кандидатами.
Ну вообще-то и берут на работу, чтобы работать, иногда и пахать как лошадь |
|
|
|
|
Маринка, если серьезно, то помощник собственно и есть та ломовая лошадь ,которая вытаскивает на себе практически все: от письма до тендера.
Поэтому некоторые Ваши высказывания у меня тоже недоумение вызывают. |
|
|
|
|
Прекрасно-Премудрая писал(а): Маринка писал(а): Dominika писал(а): МилаЯ писал(а): Я тоже второй день читаю эту и не только эту тему и тихо о@#$ваю
А расскажите,что вас повергло в шок?!То что ко мне г/д относится как к человеку и не заставляет меня пахать,как лошадь.Просто я такого г/д и такую работу 4 мес.искала,64 компании обошла,а он 3 мес.такого секретаря искал,100-ни кандидатур рассмотрел и выбрал меня!
дейсвительно, 3 месяца искать секретаря без опыта работы, в обязанности которого входит только мило улыбаться жутко интересно было бы посмотреть и пообщаться с предыдущими ста кандидатами.
Ну вообще-то и берут на работу, чтобы работать, иногда и пахать как лошадь
Искал он москвичку(а приходит 60% периферия ) с опытом работы в финансовой сфере(желательно в Банке),с отличными компьютерными знаниями, англ.языком в совершенстве,умением общаться с людьми и достойным внешним видом. Нашел! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|