|
Чем кормить генерального директора?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
тоже второй день читаю эту и не только эту тему и тихо о@#$ваю |
|
|
|
|
Судя по постам он искал просто "лицо". В принципе тоже не плохо.
Работать будет другая. Вот и весь вывод. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А почему именно москвичку искал?От того, что вы именно москвичка ума больше или что? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Марин, а какой род деятельности организации где Вы работаете? |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Маринка писал(а): Dominika писал(а): МилаЯ писал(а): Я тоже второй день читаю эту и не только эту тему и тихо о@#$ваю
но комментировать больше не буду
солидарна с МилаЯ, сначала у меня было легкое недоумение,а теперь вообще , после "ножка на ножку".
А расскажите,что вас повергло в шок?!То что ко мне г/д относится как к человеку и не заставляет меня пахать,как лошадь.Просто я такого г/д и такую работу 4 мес.искала,64 компании обошла,а он 3 мес.такого секретаря искал,100-ни кандидатур рассмотрел и выбрал меня![/quote]
А куда делся прежний помощник? Почему уволился от такого чудо-руководителя? Вопрос для размышления Один из знакомых Боссов очень любил устраивать психологические эксперименты (тоже из бывших военных): особенно с новичками в коллективе (от ТОПов до менеджеров среднего звена), кстати, в этих целях очень часто обновлял практически всю "команду", оставляя только самый близкий "костяк"... так вот, включал свою харизматичность на полную мощность, а она у него несомненно есть... и всё новичок в полнейшей эйфории... даже подробности описывать не надо... в точности как Маринка... а потом постепенно начинает закручивать гайки... и смотрит на поведение недоумевающего "любимчика".... в итоге через пару месяцев.... ну максимум год... опять новая "команда".... Вот так иногда развлекаются Биг-Боссы... я такие игры в течение нескольких лет наблюдаю.... слава Богу со стороны Даже иногда самой интересно... как долго очередной "любимчик" продержится Так что будьте осторожнее и спуститесь на землю.... такие руководители "азартные психологи" далеко не редкость!
|
|
|
|
|
Девочки,ну че вы накинулись то? У меня,например,была похожая ситуация.Когда мой бывший шеф искал себе помощника,он собеседовал несколько человек,и с двумя вышками,и с трем языками ,и суперпупер умными, но выбрал меня,человека без опыта в данной сфере. Я потом (когда начали тесно общаться) спрашивала его,почему именно я.Он ответил, что ему нужен был АДЕКВАТНЫЙ человек,а не диплом ходячий.Человек,с которым можно было не только работать,но и общаться,чай пить вместе, какие то личные дела доверять и т.д... |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Девочки,ну че вы накинулись то? У меня,например,была похожая ситуация.Когда мой бывший шеф искал себе помощника,он собеседовал несколько человек,и с двумя вышками,и с трем языками ,и суперпупер умными, но выбрал меня,человека без опыта в данной сфере. Я потом (когда начали тесно общаться) спрашивала его,почему именно я.Он ответил, что ему нужен был АДЕКВАТНЫЙ человек,а не диплом ходячий.Человек,с которым можно было не только работать,но и общаться,чай пить вместе, какие то личные дела доверять и т.д...
Вот именно так он мне и сказал,что ты АДЕКВАТНЫЯ. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне так и не ответили на вопрос: почему именно москвичку искал? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Мне так и не отвнтили на вопрос: почему именно москвичку искал?
Тк сам москвич и не вносит периферию ,которые приезжают сорвать куш,найти мужика побогаче и занять рабочее место(его слова) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|