|
Чем кормить генерального директора?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Поставщик Счастья писал(а): у всех свои "тараканы". Моему ,например,очень понравилось,что я на машине(правда не спрашивал,автомат или нет)..Это значит,что я мобильная.
Когда пришла на собеседование,тоже много спрашивал про родителей.
Были еще такие вопросы типа катаюсь ли я на лыжах?ну и типа такого вопросы.
То.что он хотел на работу москвичку,не означает,что он сноб.Он же ДЛЯ СЕБЯ подбирал помощницу,значит имел право придумывать СВОИ критерии.
У меня,например,тоже есть пунктики,по которым я бы выбирала помощника.(я бы даже знак гороскопа учла)
Про лыжи меня тоже спрашивал,как узнал,что я 6 раз в Андорре была,чуть не подпрыгнул: "Я тоже был не раз в Андорре, обожаю зимние каникулы там проводить с семьей)))На Андорре и сошлись))
А сейчас я ему сама тур подбирала,паспорт меняла за него)))через 2 нед отправляю на море его))) |
|
|
|
|
Аня писал(а): по вам всем трудовая инспекция плачет, есть статья в ТК дискриминация, там как раз на такие преимущества запреты.
Не думаю ,что это где-то прописано - просто негласное указание. |
|
|
|
|
Аня писал(а): Маринка писал(а): Девочки,я лично так не считаю,у меня куча подруг из других городов, они ничем не хуже мАскичек.Просто у человека есть свое мнение.Не берет он людей без прописки.
У меня папа непоследний человек в Банке,тоже себе искал секретаря,тоже не берет без прописки. моего мол.человека(он тоже ген.дир.крупной торгоой компании)он тоже не берет без прописки.Ну политика такая в компании!
А у немосквичей по вашему нет прописки? Бред какой-то, если прописан не в москве-не достоин работы?! Обалдеть, по вам всем трудовая инспекция плачет, есть статья в ТК дискриминация, там как раз на такие преимущества запреты.
Прописка есть,но не московская!И брать человека без прописки и доверять ему личные и дела офиса.Он на это не решается))) |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ТО, что у Маринки кругом малина-это прекрасно, дай ей Бог всего самого хорошего и вам девочки тоже, пусть никто не знает что такое поиск на пропитание и безысходность! Желаю в новом году( пусть и преждевременно), чтобы материальное положение каждой значительно и существенно улучшилось! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Июлия писал(а): Аня писал(а): по вам всем трудовая инспекция плачет, есть статья в ТК дискриминация, там как раз на такие преимущества запреты.
Не думаю ,что это где-то прописано - просто негласное указание.
Его бизнес! его выбор! его право! |
|
|
|
|
Так подождите,он не берет на работу немосквичек или людей без прописки?
Если людей без прописки,то это очень адекватно!
Я так понимаю,что все таки не берет людей без прописки |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Свет,он не берет немосквичек потому, что они охотницы, дуры и приепрлись только замуж за него, прекрасного такого выйти. Маринка же писала, а про прописку и желание уехать назхад, я сказала. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Так подождите,он не берет на работу немосквичек
Цитата: Если людей без прописки,то это очень адекватно!
И в этом соглашусь. |
|
|
|
|
Цитата: [Так у Вас вообще кругом малина, не только на работе
Очень неприятно читать,каждый свою жизнь строит сам,вот я искала работу 4 мес и нашла по душе и по деньгам,не разменивалась на меньшее,терпеливо искала,переживала очень,ночами плакала,тк думала,что идеального руководителя нет.И вот,нашла!Может он проявит конечно свои "коготки",но ипока я счастлива,что я работаю ним.
А молодого человека я "искала" именно по тому же принципу, люблю успешных мужчин!
Поэтому и работаю помощником руководителя,мне приятно общаться с такими людьми,очень многому учусь. |
|
|
|
|
Маринка,а тебе совет на будущее-на этом форуме нельзя писать,что у тебя все шоколадно |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Так подождите,он не берет на работу немосквичек или людей без прописки?
Если людей без прописки,то это очень адекватно! Я так понимаю,что все таки не берет людей без прописки
Без прописки.Так мы все немАсквечи (я уж и не говорю,если человек с пропиской в наше время9мосовской) так все мАсквич ,все мы откуда-то приехали когда-то!Но всеравно на биографии очень обращает внимание!!!! Очень! |
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Маринка,а тебе совет на будущее-на этом форуме нельзя писать,что у тебя все шоколадно
Спасибо тебе!
Я это поняла,но поздно.
Покину наверное сайт,столько негатива получила,просто ФУ-У-У-У.Хотела помощи и поделиться позитивом,а получилось.....мда |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|