только вот мне кажется,что на объемной груди это не очень хорошо смотрится
ничо так, нормально только у меня нет строгой чисто белой блузы или еще чего в таком плане. есть в полосочку костюмы бежевый и синий, есть коричневый. блузки тож в полосочку коричневую и серую(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, вопрос на засыпку...в нашем календаре есть какой то цикл, которые повторяется? т.е в каком то году же было 1 февраля, которое выпадало на среду?и так чтобы все дни совпадали. Я уже мозг сломала
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, вопрос на засыпку...в нашем календаре есть какой то цикл, которые повторяется? т.е в каком то году же было 1 февраля, которое выпадало на среду?и так чтобы все дни совпадали. Я уже мозг сломала
это наверное 28 лет по григорианскому календарю? вопрос не поняла?
да меня вечно как возьмут на "слабо"... у чела одного нет ежеденевника на этот год и он хочет найти какой нить старый,чтобы совпадали даты....вот я и заморочилась
да меня вечно как возьмут на "слабо"... у чела одного нет ежеденевника на этот год и он хочет найти какой нить старый,чтобы совпадали даты....вот я и заморочилась
пусть берет за 1984-ый , если найдет)
привожу пример: Когда я смогу снова использовать мой календарь на 2012 год? нас интересует только, какие даты приходятся на определенные дни недели.интервал 1901-2099 гг.
С этими ограничениями ответ таков:
Если год Х является високосным, календарь можно вновь использовать в году Х+28.
Если год Х - первый после високосного, календарь можно вновь использовать в годах Х+6, X+17 и X+28.
Если год X - второй после високосного, календарь можно вновь использовать в годах Х+11, X+17 и X+28.
Если год X - третий после високосного, календарь можно вновь использовать в годах Х+11, X+22 и X+28.
Отмечу, что выражение Х+28 встречается во всех четырех случаях. Поэтому вы всегда сможете вновь использовать календарь через 28 лет)
да говорю ж..на слабо взял меня...типа не могу додуматься (хотя сам вообще посчитал что раз в 7 лет )..да и плюс мозг у меня такой-пока не разгадаю, не успокоюсь
Спасибо,Сауле
да говорю ж..на слабо взял меня...типа не могу додуматься (хотя сам вообще посчитал что раз в 7 лет )..да и плюс мозг у меня такой-пока не разгадаю, не успокоюсь
Спасибо,Сауле
ну ты подойди и скажи, что додумалась не легче ли купить ежедневник за 2012-ый
Распечатываю шефу информацию. Забыла, что в принтере стоят "черновики". Зная свою "точность" и "внимательность" всегда проверяю на черновике что накалякала Печатаю. На оборотной стороне листа - Глава 6. Управление газом - силы Хорошо, что посмотрела, а то бы спросил директор, что за книжки по испусканию газов я читаю а это всего лишь теория вождения мотоцикла