а я взялась за ум и начала искать материал к курсовой по конституционному праву) и распланировала, что мне надо по 6 билетов в день учить и тогда к сессии я буду все знать))) правда , это пока жалкие потуги. имитация умственного процесса, но все же лучше, чем ничего)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я взялась за ум и начала искать материал к курсовой по конституционному праву) и распланировала, что мне надо по 6 билетов в день учить и тогда к сессии я буду все знать))) правда , это пока жалкие потуги. имитация умственного процесса, но все же лучше, чем ничего)))
мож, пенделя?
п.с. ты - молодец, все выучишь
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
мож, пенделя?
п.с. ты - молодец, все выучишь
пасиб ты и так меня пнула достаточно)))вишь- результат какой. млин, мне еще слова нужно заучить Бабы Яги))))импровизация не пойдет же. это ж дети, они моего юмора не поймут)))
щас с песиком поругалась, который ищет документы в ворде зря ругалась, сама неверно поиск задала.
пыс.пыс- но вы не беспокойтесь я уже перед собачкой извинилась
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
ну значит я тебя поздравляю, раз ты так счастлива! теперь планируешь дома сидеть?
да, пока планирую дома сидеть, выздоравливать, а то бронхит заработала.
А вообще,как сказала подруга: тебе же будет через неделю плохо без геморроя рабочего, опять куда-нибудь устроишься.
Так что я не загадываю.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.