Люди добрыя, кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха? Какие-нибудь отзывы?
Если тебе домой то лучше бери увлажнитель-ионизатор. Он для здоровья полезен. Его выбирают исходя из площади помещения, в котором он будет стоять. Мы с мужем будем брать когда в свою квартиру переедем, а пока у нас только ионизатор. Вещь классная - улучшается кожа, укрепляются волосы и ногти, дышать легче, в общем живя в больших городах самая нужная вещь. Мы друзей уговорили такой взять когда у них дочь родилась. Они рады. Эффект чувствуешь не сразу, но через пару недель станет заметно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
некада искать тему. Можно ли на столе переговоров поставить пластиковые одноразовые стаканчики для воды рядом с бутылками воды? не хватает! А стеклянные край как нужны для фуршета
некада искать тему. Можно ли на столе переговоров поставить пластиковые одноразовые стаканчики для воды рядом с бутылками воды? не хватает! А стеклянные край как нужны для фуршета
лучше не надо....
лучше не надо....
вот засада перед приездом важных гостей шефу как раз сказала, что надо купить новые наборы - чайный, кофейный, стаканы побились, но в ответ поучила "да кто тут будет чай пить?" Ага, кто... тот, кто каждый раз как приходят гости чай-кофе просит (еще и при том, что у нас нт кофеварки) привезла из дома сегодня свой кофейный набор новый "приданный" а что делать, мне стыдно в тех чашках подавать. Отмаза "ой, а у нас кофеварка сломалась" уже не прокатит, по-моему, уже это каждый гость знает
Юль, а ты не пыталась с шефом говорить насчет кофеварки, просто поставит все точки над и, если нет кофеварки -нет и кофе, если после разговора опять гость попросит кофе, а шеф его не подправит, то спокойно извенись, и скажи, что можешь предложить только чай и все!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
спасибо! ну конечно по старой скучаю тут правда работы много бывает, осваивавюсь. Как пришла в начале года-работы было валом и я только в курс думала входить,а не тут -то было, пришлось работать сразу и входить в курс по ходу.Сейчас поспокойнее, надеюсь так и будет, а главное-юридический опыт! Очень для меня нужно и ценно.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!