Маруся, привет, а почему свобода, ты откуда вернулась? Аня, что ж ты такое короткое платье-то сшила, выходит типа кофты, можно ходить с лосинами например.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Маруся, привет, а почему свобода, ты откуда вернулась? Аня, что ж ты такое короткое платье-то сшила, выходит типа кофты, можно ходить с лосинами например.
Уволилась я!!!
Теперь сижу дома, борщи варю, да с вами болтаю))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
девушки, помогите разобраться
в январе делала перевод с карты на карту Сбербанк, как-то теперь можно эту инфу по переводам посмотреть?
в личном кабинете через выписку.10, вроде операций показывает последних. 15 рублей сбербанк у нас эа это снимает с карточки. можешь непосредственно в банке заказать или на горячую линию. но там нужно знать кодовое слово. я , например, забыла))))
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
девушки, помогите разобраться
в январе делала перевод с карты на карту Сбербанк, как-то теперь можно эту инфу по переводам посмотреть?
запросите в сбербанке где карту делали с которой перевод отправляли выписку по счету. они ее бесплатно делают
у нас небесплатно. про кодовое слово - это я про горячую линию по телефону , когда инфу выдают, а не про девушку в окошке. за Вас рада, что за три минуты дали. наши на второй день , если с паспортом и картой. надо заявление написать и т.д. через карточку- суешь в банкомат, заходишь в личный кабинет, нажимаешь выписка, снимают 15 р. и выскакивает бумажка волшебная