я тут только от салатов отошла. присела почитать. а читать нечего ну пожалуйста напишите чо-нибудь. только в ближайшие полчаса. после муж придет будет салаты поедать. мне некогда будет(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я тут только от салатов отошла. присела почитать. а читать нечего ну пожалуйста напишите чо-нибудь. только в ближайшие полчаса. после муж придет будет салаты поедать. мне некогда будет(
а ты в это время на него смотреть будешь что ли,или кормить с ложечки: эт за маму; эту за папу, а эту за сыночка?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а ты в это время на него смотреть будешь что ли,или кормить с ложечки: эт за маму; эту за папу, а эту за сыночка?
я уже нахрумкалась, пока стряпала. мне надо в тему - как похудеть -уже))))
Эльвира, рецепта как такового нет, это чистой воды импровизация, как и все что я делаю)))))))))
да хз, что такое интернет-банкинг переводила через банкомат
Интернет-банкинг- это очень классная вещь не, чесно,чесно.
Пишешь заявление, в тот банк где у тебя обслуживается карта, они тебе расскажут как активировать учетную запись. И дальше красота все операции можно производить не выходя из дома, оплачивать счета за свет, газ, воду, телефон (любой домашний и мобил.), переводить деньги на другие карты (любого банка) и еще много всякой всячины. И сразу видно ушел твой платеж или завис, так же можно все платежи посмотреть, даже какого ни будь затертого года (ну т.е. с того момента когда ты начала пользоваться ИБ).
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Надюлькин видимо это действительно классная вещь иртерент-банкинг, но я еще не пользовалась
банковские карточки в принципе тоже ничего себе так сегодя дома ж была, пыль вытирала, нашла мужнину карточку. не выходя из дома оплатила по ней интернет, покупку платьица , суши заказала на выхи.... надо на место ее снова вернуть.
Надюлькин видимо это действительно классная вещь иртерент-банкинг, но я еще не пользовалась
Попробуй не пожалеешь
Счастьяещебольше писал(а):
банковские карточки в принципе тоже ничего себе так сегодя дома ж была, пыль вытирала, нашла мужнину карточку. не выходя из дома оплатила по ней интернет, покупку платьица , суши заказала на выхи.... надо на место ее снова вернуть.
Какая хозяйственная
во молодец!!!! главное все по тихому. умница
Эльвира, так я про это мелкое хулиганство ему расскажу))) но попозже . в , принципе, все его деньги все равно мои я просто видимость создаю, что от него что-то зависит))))))))
Когда муж залезет в эту карточку он ей расскажет какая она молодЭц
не поверишь, Надюлькин, но варианта тут два - а) почему так мало денег потратила и б) надо было раньше это сделать))) и вообще сам виноват- не надо на все карточки, мыльники и прочие секреты ставить паролем номер своего армейского автомата)))))))) нет фантазий, будь добр - расплатись))))))))