Я помню мне как то передали букет цветов на нашей охране внизу...в мой ДР..вроде повод есть,но строго-настрого инкогнито..Блин,а мне ж еще больше любопытно..а шефу то моему как любопытно было!! Он меня отправил пытать охрану,возвращаюсь в кабинет,говорю "ни фигане говорят", он мне "пойдем вместе"...спускаемся, он их в сторонку отводит и начинает пытать,а бедная охрана не знала куда деться,вроде как и рассказывать нельзя,но в то же время их первый вице-президент спрашивает потом был финиш,когда шеф им денег предлагал тут они совсем взмокли..и хочется и колется ведь....короче так и не узнали А спустя 3 месяца тот человек сам мне признался
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
подруга прислала, с ней хотел мужчинка познакомиться. выдержки из его анкеты))))
Я Юрий 47 лет,энтузиаст академической науки,окончил математический факультет университета,работал на кафедре в институте.Имею серьезную библиотеку из научных книг старых 1933-1971 г. изданий.Я скромный,несовременен,без плохих привычек.С 1991 г. даю объявления для создания семьи.Живу в небольшом районном центре в 75 км юго-восточнее Ростова-на-Дону с мамой,ей 79 лет. ФОТОГРАФИЯМ НЕ ПРИДАЮ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ. Для меня самое главное в человеке - его ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА (их никакими фотографиями не заменишь).Не работаю,нахожусь на 3 группе инвалидности (раньше в 1991-2000 г. был на 2 группе).Чувствую себя хорошо.С 1981 г. после травмы и гриппа у меня инсулино-зависимый сахарный диабет.Диабетических осложнений нет.Колю себе подкожно 12 уколов инсулина в сутки часто малыми порциями.Делаю из пальца 5 анализов крови на глюкозу в день.В 1998 г. я отказался от общепринятой методики лечения.Со всеми проблемами справляюсь самостоятельно без посторонней помощи.От нынешнего большинства я душевно очень далек.Мало с кем нахожу общий язык.Я материально беден и наперекор общепринятым предрассудкам не хочу быть богатым (такова моя твердая ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ позиция).Я против устройства инвалидов на работу в современной России,против современных гороскопов и больших денежных заработков.Люблю жить в бедности.По-моему,бедность возвышает и облагораживает душу человека.У меня советские понятия.Мне душевно близки такие люди,как писатель Аркадий Петрович Гайдар (погибший в бою под Киевом осенью 1941 г. на берегу Днепра),пионер-герой Леня Голиков,Александр Матросов,летчик Николай Гастелло,шахтер Алексей Стаханов.Люблю читать Некрасова,Есенина,Горького,Н.А.Островского "Как закалялась сталь".Увлекаюсь историей Великой Отечественной войны,географией,математикой.Не люблю шумные компании.Своего компьютера не имею,хожу в интернет-клуб.Ищу ту душевно чуткую,скромную,добрую женщину,которой буду честно и серьезно нужен для создания семьи взаимно.Мечтаю о детях,об их педагогически мудром воспитании.
[i]Ищу ту душевно чуткую,скромную,добрую женщину,которой буду честно и серьезно нужен для создания семьи взаимно.quote]
то есть весь его смысл в создании семьи, внешности он особого внимания не уделяет, любит жить в бедности, мечтает о детях. На мой взгляд жуткая картина, ищет себе мамочку, чтобы содержала его.
в 47 лет, ничего не добившись в жизни, человек мечтает о воспитании детей? чему же он их научит? мне не понять...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
так никто и не ведется уже 20 лет на такую проверку.все тетки вшивыенормальные
- куда мисс?
- к звездам!
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
- куда мисс?
- к звездам!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста