Вау! класс!
Очень хорошая фигура, можно позволить себе многое и даже классический вырез лодочкой
а платье дополнить жакетиком болеро и V-образным вырезом
ну и аксессуары
куда без них
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девы я дура полная или это ПМС????
Короче, я утром пожарила курицу, попросила МЧ чтобы все не съедал, мне кусочек оставил. Оставил... спинку которую я не люблю... и вот сижу я такая вся и никак не могу простить ему эту оставленную мне спинку
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Короче, я утром пожарила курицу, попросила МЧ чтобы все не съедал, мне кусочек оставил. Оставил... спинку которую я не люблю... и вот сижу я такая вся и никак не могу простить ему эту оставленную мне спинку
обидно, конечно
Анюта, да забудь. НЕ стоит эта спинка нервов. Подумаешь, главное, что оставил. Ну забыл, бывает.
в смысле - забыл, что ты спинку не любишь.
Я вот один раз съела Шоколодку Медвежонка. И то, ребенок понял и простил
Анюта, да забудь. НЕ стоит эта спинка нервов. Подумаешь, главное, что оставил. Ну забыл, бывает
Да он не знал что я ее не люблю точнее я на самом деле люблю курицу в любом виде и любую часть, но ноги больше Про ноги он знает... Но, такой сякой, не прочитал мысли ж
Вообще у меня сегодня цеклый день не пойми что...надоело все...
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну и чего ты обиделась? Попросила оставить курицу - он оставил. Ты же не просила оставить ножки.
Анюта, да забудь. НЕ стоит эта спинка нервов. Подумаешь, главное, что оставил. Ну забыл, бывает
Да он не знал что я ее не люблю точнее я на самом деле люблю курицу в любом виде и любую часть, но ноги больше Про ноги он знает... Но, такой сякой, не прочитал мысли ж
Вообще у меня сегодня цеклый день не пойми что...надоело все...
как говорит одна моя подруга: "Соберись, тряпка!!!"