Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1726[307768] 7 февраля 2012, 19:35
Ниока писал(а):
А дальше мне больше нра
Никакая я не тряпка, а если и тряпка, то как минимум от Лагерфельда O:-)
лучше от версаче))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#1727[307769] 7 февраля 2012, 19:40
Ну ладнА O:-) . ОТверсаче тоже нормуль.
Ая, а будет шеф орать - попробуй совет Сауле( не скажу, что по этикету деловому, но можно и попробовать ) - пока шеф орет попробуй ему мысленно в рот плюнуть . Ой, девочки, не читайте моих советов. Мне что-то в последнее время только вредные советы помогают, а я еще их всем советую. * , скрестила пальцы, втянула голову в плечи и сделала виноватый вид
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1728[307771] 7 февраля 2012, 19:45
Ну и ус покойся, Ань, тогда. А еще лучше поставь себя на место своего молодого человека: попросили-сделал. Мысли читать не умеет.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1729[307773] 7 февраля 2012, 20:03
Успокоилась уже:) тем более как выяснилось МЧ оставил ту часть которая больше шоб я точно наедась ( я ж абсолютно неправильная животная)))) весь день не ем а ночью пробирает)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1730[307774] 7 февраля 2012, 20:09
Ну вот, еще и заботливый.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1731[307778] 7 февраля 2012, 22:14
Блин! У вас столько всего интересного происходит, а я все пропускаю :'( . На работе завал, еле живая домой прихожу *TIRED* . Зато почитаю вас на ночь и с улыбкой засыпаю :-D
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1732[307782] 7 февраля 2012, 22:41
Ванилька писал(а):
Блин! У вас столько всего интересного происходит, а я все пропускаю :'( . На работе завал, еле живая домой прихожу *TIRED* . Зато почитаю вас на ночь и с улыбкой засыпаю :-D
с такой же как на аватарке???
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1733[307784] 7 февраля 2012, 22:52
Ага, это практически автобиографическое фото :-D
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1734[307787] 7 февраля 2012, 22:55
:-D :-D
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1735[307811] 8 февраля 2012, 8:00
Свиток:
12 причин увольнения работников в США

Уволить с работы могут любого человека. Такова действительность. Но вот причины, по которым сотруднику могут указать на дверь, иногда бывают достаточно необычными. Приведенный ниже перечень был составлен американскими специалистами по HR, но наверняка такая же ситуация имеет место быть и у нас, в России. Итак, и из-за чего все-таки могут уволить сотрудника?

1. Высказывание нелицеприятных вещей о руководстве и компании в целом в различных социальных сетях.
2. Появление на работе в состоянии алкогольного опьянения или употребление в течение рабочего дня спиртных напитков.
3. Использование служебной электронной почты и доступа в Интернет в личных целях.
4. Сексуальные домогательства коллег или подчиненных. Причем речь идет об обоих полах.
5. Распространение секретной или служебной информации. Чтобы получить инсайдерскую информацию, порой, люди специально устраиваются на ту или иную должность, не интересуясь никакими другими условиями работы.
6. Распространение внутри коллектива слухов и сплетен, а также постоянные жалобы на неудовлетворенность условиями работы.
7. Неуживчивость с остальными коллегами. Человека просто выживают без объективных причин.
8. Сон на рабочем месте. Как бы ни звучало смешно, но проблема очень актуальна, особенно, если речь идет о персонале, не находящимся под постоянным контролем руководителя.
9. Уличение в краже или лжи. Это может касаться как служебных вопросов, так и взаимоотношений с коллегами, не связанных с основной работой.
10. Систематические прогулы или бездействие во время рабочего дня. Существуют целые технологии, позволяющие делать вид работающего человека, который на самом деле ничего не делает.
11. Выявленные факты указания ложных данных на момент трудоустройства: искаженное резюме, поддельные документы об образовании, сертификаты или рекомендательные письма.
12. И, конечно же, непрофессионализм, или служебное несоответствие.

Приведенный выше перечень не является окончательным, а лишь отражает основные причины, приведшие к увольнению. И если вам дорога ваша работа, имеет смысл присмотреться внимательно к своему стилю поведения и отношению к работе.
нас наверно уже давно бы уволили.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1736[307846] 8 февраля 2012, 9:31
очередной шедевр с сайта знакомств. подруга прислала. я долго смеялся. она моего возраста, напоминаю. мужику, написавшему это 53. читаем внимательно-
я тебе подарю дом ,машину и любовь, а твои ровесники что?не стоячку!если ты не нашла до 35 лет свою любовь! у тебя уже выбира нет!через 10лет ты не кому не нужна будешь! будешь старухой!смотри145лет женщин, увидишь себя!я токой же буду молодой!
это он написал ей в ответ на ее сообщение, что она не хочет встречаться с мужчинами старше себя.
Регина
Статус неизвестенРегина
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 63 сообщения
#1737[307847] 8 февраля 2012, 9:32
Эльвира
Меня со 2 пункта можно было бы увольнять, не сейчас, но было время, когда я могла остограмиться из бара )) ну и далее не один пункт)

А уж сон на рабочем месте - я беременая обязательно в обед спала на диванчике, ну вырубало напрочь.
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1738[307848] 8 февраля 2012, 9:36
Регина писал(а):
Эльвира
Меня со 2 пункта можно было бы увольнять, не сейчас, но было время, когда я могла остограмиться из бара )) ну и далее не один пункт)

А уж сон на рабочем месте - я беременая обязательно в обед спала на диванчике, ну вырубало напрочь.
Я думаю тут всех можно было бы уволить по нескольким пунктам, особенно вспоминая козявочную тему и пункт о пользовании интернетом в личных целях!

а по поводу выпить, мы сейчас бывает на работе тоже принимаем в честь праздника или пятницы (такое тоже бывает). иногда и шеф с нами в таких мероприятиях участвует, только он по минералочке и нам напоминает что много нельзя еще работать надо
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1739[307852] 8 февраля 2012, 9:50
Цитата:
удешь старухой!смотри145лет женщин, увидишь себя!
Да не дай Бог *SWOON*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1740[307853] 8 февраля 2012, 9:54
Molex писал(а):
Цитата:
удешь старухой!смотри145лет женщин, увидишь себя!
Да не дай Бог *SWOON*
он имел в виду, наверное ,в 45 лет))
продолжение их переписки-
- я долго смеялась) какая самоуверенность. вот что в тебе не изменится , так это она. а через десять лет и ты станешь развалиной. спасибо за машину. ты подари ее сначала , потом посмотрим)))
12:25
Рифкат
вы же женщины бысро стареете, один раз родит только ,морчинки на животе,покажи свою фигуру в купальники!отценю сколько ты стоешь?не вижу товар! я спортсмен себя могу показать, какая фигура моя красивая, накаченная

Молекс, спортсмены все такие - :-| ?
« Первая ← Пред. ... 108 109 110 111 112 113 114 115 117 118 119 120 121 122 123 124  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.