Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
Написать личное сообщение
#1741[307855] 8 февраля 2012, 9:57
Цитата:
Молекс, спортсмены все такие - ?
Нееееет! У нас много их бывает, начиная с моего директора все оооочень образованные.
А этот наверно 2 мешка картошки разгрузил и всё, спортсмэн *ANGRY* \m/
И конечно меня умилили:
Цитата:
морчинки на животе
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1742[307859] 8 февраля 2012, 10:02
по ходу, морчинка у него одна только, поэтому и пишет туфтень всякую
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Регина
Статус неизвестенРегина
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 63 сообщения
#1743[307882] 8 февраля 2012, 10:34
Врет, что спортсмен!!
Спортсмены - мужчины оочень даже хорошо относятся к женщинам любого телосложения! Никто на красоте тела не зациклен! Красивое тело - это побочный эффект от занятий спортом, а не инструмент как у модели.

Molex - поддержи меня))

Вижу и жен и подруг спортсменов - разные абсолютно. Хотя, вот у футболистов действительно - сплошные блондинки с силиконом))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1744[307884] 8 февраля 2012, 10:36
Регина писал(а):
Врет, что спортсмен!!
Спортсмены - мужчины оочень даже хорошо относятся к женщинам любого телосложения! Никто на красоте тела не зациклен! Красивое тело - это побочный эффект от занятий спортом, а не инструмент как у модели.

Molex - поддержи меня))

И я поддержу, хоть и не Molex ;-)
У моего тренера 2 высших образования. Очень умный, тактичный и обаятельный мужчина.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1745[307889] 8 февраля 2012, 10:39
Регина писал(а):
Врет, что спортсмен!!

Molex - поддержи меня))

Вижу и жен и подруг спортсменов - разные абсолютно. Хотя, вот у футболистов действительно - сплошные блондинки с силиконом))
Да да, поддерживаю=))
Бывают конечно спортсмены, которые именно как в анекдотах "сиди сам открою". Но это не потому что они спортсмены, а по жизни такие=)

А на счет подруг кстати не могу ничего особо сказзать, у нас мальчики всегда одни приходят)
Но на личном опыте могу сказать, что была подругой одного из них, но не блондинка и без силикона :-D
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1746[307895] 8 февраля 2012, 10:45
Регина писал(а):
Врет, что спортсмен!!

Molex - поддержи меня))

можно и я поддержу??? у меня брат чемпион мира по жиму штанги лежа, так он ни когда не кичится не своим телом не умом, хотя им он не обделен!
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#1747[307900] 8 февраля 2012, 10:49
Цитата:
можно и я поддержу??? у меня брат чемпион мира по жиму штанги лежа, так он ни когда не кичится не своим телом не умом, хотя им он не обделен!
*SWOON* как тесен форум=)
У нас соревнования по этому виду спорта, и мой директор тоже активный преверженец паурлифтинга)
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1748[307902] 8 февраля 2012, 10:51
Molex писал(а):
Цитата:
У нас соревнования по этому виду спорта, и мой директор тоже активный преверженец паурлифтинга)
мир вообще маленький! я раньше и жила от вас в 270 км
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1749[307906] 8 февраля 2012, 10:56
Счастьяещебольше писал(а):
если ты не нашла до 35 лет свою любовь! у тебя уже выбира нет!через 10лет ты не кому не нужна будешь! будешь старухой!смотри145лет женщин, увидишь себя!я токой же буду молодой! [/i]
Очень похоже на слова моего знакомого про меня: тебе уже 29 лет, времени очень мало осталось, да и кому ты нужна будешь после 30?
А нам, мужчинам, возраст не помеха.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1750[307909] 8 февраля 2012, 11:00
Июлия писал(а):
если ты не нашла до 35 лет свою любовь! у тебя уже выбира нет!через 10лет ты не кому не нужна будешь! будешь старухой!смотри145лет женщин, увидишь себя!я токой же буду молодой! [/i]
Очень похоже на слова моего знакомого про меня: тебе уже 29 лет, времени очень мало осталось, да и кому ты нужна будешь после 30?
там такой поджарый дяденька. но видно, что сухая жилистая мумия)))в чем-то похож на апологета уринотрапии, не помню как его зовут. который дожил до преклонных лет здоровым, но в один прекрасный день его здорового переехала машина. вроде так))
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1751[307912] 8 февраля 2012, 11:03
Июлия писал(а):
очень похоже на слова людей с гор которым ну очень хочется всунуть свой агрегат а других аргументов кроме как возраст у них нет. Думают что вот заденут тебя возрастом, ты в три секунды подумаешь что он прав и отдашься ему такому милому человеку который в тебя искренне влюбился в твоем то возрасте. вах-вах вах!!!!благодетель смилостивился ё-пть
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1752[307915] 8 февраля 2012, 11:05
Molex писал(а):
Цитата:
А у меня тренер в тренажерке - мастер спорта по паурлифтингу. Вот гонял меня *SUPERMAN* зато благодаря ему я перестала ленится и ныть, что все болит
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1753[307916] 8 февраля 2012, 11:07
конец печальный :-D это я про переписку)) написал ей- оглянись, тебе не 17 лет. ты стара уже. у тебя все уже позади. а еще торгуешься со мной. молодец, что ты себя так ценишь. но я в свой 53 года имею больше шансов найти 17-летнюю, чем ты мужа.
:-!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1754[307918] 8 февраля 2012, 11:07
но я в свой 53 года имею больше шансов найти 17-летнюю, чем ты мужа.
Он олигарх? :-D
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1755[307919] 8 февраля 2012, 11:09
конец печальный :-D это я про переписку)) написал ей- оглянись, тебе не 17 лет. ты стара уже. у тебя все уже позади. а еще торгуешься со мной. молодец, что ты себя так ценишь. но я в свой 53 года имею больше шансов найти 17-летнюю, чем ты мужа.
???? с чего это у него шансы то взялись тем более на 17 летнюю?????

Или у него счета в швейцарских банках с 15 нолями????

Говорю же горец. тупой и примитивный! или он со своими горными баранами сравнивает что они в 20 уже все только как на шерсть не годятся???
« Первая ← Пред. ... 109 110 111 112 113 114 115 116 118 119 120 121 122 123 124 125  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.