Нееееет! У нас много их бывает, начиная с моего директора все оооочень образованные.
А этот наверно 2 мешка картошки разгрузил и всё, спортсмэн
И конечно меня умилили:
Цитата:
морчинки на животе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Врет, что спортсмен!!
Спортсмены - мужчины оочень даже хорошо относятся к женщинам любого телосложения! Никто на красоте тела не зациклен! Красивое тело - это побочный эффект от занятий спортом, а не инструмент как у модели.
Molex - поддержи меня))
Вижу и жен и подруг спортсменов - разные абсолютно. Хотя, вот у футболистов действительно - сплошные блондинки с силиконом))
Врет, что спортсмен!!
Спортсмены - мужчины оочень даже хорошо относятся к женщинам любого телосложения! Никто на красоте тела не зациклен! Красивое тело - это побочный эффект от занятий спортом, а не инструмент как у модели.
Molex - поддержи меня))
И я поддержу, хоть и не Molex
У моего тренера 2 высших образования. Очень умный, тактичный и обаятельный мужчина.
Врет, что спортсмен!!
Molex - поддержи меня))
Вижу и жен и подруг спортсменов - разные абсолютно. Хотя, вот у футболистов действительно - сплошные блондинки с силиконом))
Да да, поддерживаю=))
Бывают конечно спортсмены, которые именно как в анекдотах "сиди сам открою". Но это не потому что они спортсмены, а по жизни такие=)
А на счет подруг кстати не могу ничего особо сказзать, у нас мальчики всегда одни приходят)
Но на личном опыте могу сказать, что была подругой одного из них, но не блондинка и без силикона
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Врет, что спортсмен!!
Molex - поддержи меня))
можно и я поддержу??? у меня брат чемпион мира по жиму штанги лежа, так он ни когда не кичится не своим телом не умом, хотя им он не обделен!
если ты не нашла до 35 лет свою любовь! у тебя уже выбира нет!через 10лет ты не кому не нужна будешь! будешь старухой!смотри145лет женщин, увидишь себя!я токой же буду молодой! [/i]
Очень похоже на слова моего знакомого про меня: тебе уже 29 лет, времени очень мало осталось, да и кому ты нужна будешь после 30?
А нам, мужчинам, возраст не помеха.
если ты не нашла до 35 лет свою любовь! у тебя уже выбира нет!через 10лет ты не кому не нужна будешь! будешь старухой!смотри145лет женщин, увидишь себя!я токой же буду молодой! [/i]
Очень похоже на слова моего знакомого про меня: тебе уже 29 лет, времени очень мало осталось, да и кому ты нужна будешь после 30?
там такой поджарый дяденька. но видно, что сухая жилистая мумия)))в чем-то похож на апологета уринотрапии, не помню как его зовут. который дожил до преклонных лет здоровым, но в один прекрасный день его здорового переехала машина. вроде так))
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
очень похоже на слова людей с гор которым ну очень хочется всунуть свой агрегат а других аргументов кроме как возраст у них нет. Думают что вот заденут тебя возрастом, ты в три секунды подумаешь что он прав и отдашься ему такому милому человеку который в тебя искренне влюбился в твоем то возрасте. вах-вах вах!!!!благодетель смилостивился ё-пть
конец печальный это я про переписку)) написал ей- оглянись, тебе не 17 лет. ты стара уже. у тебя все уже позади. а еще торгуешься со мной. молодец, что ты себя так ценишь. но я в свой 53 года имею больше шансов найти 17-летнюю, чем ты мужа.
конец печальный это я про переписку)) написал ей- оглянись, тебе не 17 лет. ты стара уже. у тебя все уже позади. а еще торгуешься со мной. молодец, что ты себя так ценишь. но я в свой 53 года имею больше шансов найти 17-летнюю, чем ты мужа.
???? с чего это у него шансы то взялись тем более на 17 летнюю?????
Или у него счета в швейцарских банках с 15 нолями????
Говорю же горец. тупой и примитивный! или он со своими горными баранами сравнивает что они в 20 уже все только как на шерсть не годятся???