Карлсон, у тебя точо ПМС ну ты мать даешь, из-за таких пустяков мужчине мозги колупаешь Июлия, что -то ты часто хвалебные песни про своего тренера пишешь, уж не положила ли ты глаз на него?
Июлия писал(а):
Очень похоже на слова моего знакомого про меня: тебе уже 29 лет, времени очень мало осталось, да и кому ты нужна будешь после 30?
А нам, мужчинам, возраст не помеха.
ты же вроде замужем, или что-то поменялось в твоей жизни?
Неее... Он у меня в Сатке живет и работает - я там в тренажерку хожу, когда приезжаю к маме. Я сейчас на Кирова, 19 работаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Карлсон, у тебя точо ПМС ну ты мать даешь, из-за таких пустяков мужчине мозги колупаешь Июлия, что -то ты часто хвалебные песни про своего тренера пишешь, уж не положила ли ты глаз на него?
Июлия писал(а):
Очень похоже на слова моего знакомого про меня: тебе уже 29 лет, времени очень мало осталось, да и кому ты нужна будешь после 30?
А нам, мужчинам, возраст не помеха.
ты же вроде замужем, или что-то поменялось в твоей жизни?
Неее... Он у меня в Сатке живет и работает - я там в тренажерку хожу, когда приезжаю к маме. Я сейчас на Кирова, 19 работаю
Танюш, главное в тему
отстать ужо. какая шуба. не могу понять. кто-то Аномалий сказал, что я в мехах тут появлялась .
я тебе уже в личке писала, что на мне из мехов , разве что природная волосистось ( я уже две недели не брилась