Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
#1831[308157] 9 февраля 2012, 7:12
Надюлькин писал(а):
Полдня *JOKINGLY* а мы только начинаем :-D
о, не завидую я Вам :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1832[308169] 9 февраля 2012, 8:09
Счастьяещебольше писал(а):
загрузила фото в бриджах.не судите строго -цель показать бриджи. сфоткалась в что под руку попалось.
Сауле, мне понравились... Ты как всегда - самая модная *COOL*
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1833[308174] 9 февраля 2012, 8:12
спасибо, спасибо....я вот жду , что Юлька скажет, хотя , что от нее ждать она ж - Аномалия)))
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1834[308182] 9 февраля 2012, 8:29
Только шо закончила обучать директора использованию флеш-накпителя по назначению. Я без сил. Директор точно энергетический вампир. *SWOON* Еще попросил ему свраганить инструкцию по использованию флешки: одну написала сама, вторую с тырнета стянула
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1835[308183] 9 февраля 2012, 8:32
Девочки, хочу услышать ваше мнение!
Хочу сделать подарок на 23 февраля одному коллеге: коробочка с маленькими шоколадками,а на обертке его фотографии. Чтобы было понятнее вот http://shokobox.ru/custom/shokoladnye-nabory/classic.html
Но у него ревнивая жена, которая считает,что если женщина дарит подарки, то это не просто так,что с этого начинается роман :-| И вот я задумалась,а не подставлю ли я его таким подарком? но даже если он не потащит его домой и оставит на работе, что подумают коллеги? Или это вполне безобидный подарок,а я себя накручиваю?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1836[308184] 9 февраля 2012, 8:40
Светик, а ты лучша себя на обёртке напечатай :-D он точно кашаладки домой не понесёт. Зачем вообще домой носить? Взял на работе и зачуфанил :-X
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1837[308185] 9 февраля 2012, 8:41
$ветик писал(а):
Девочки, хочу услышать ваше мнение!
Хочу сделать подарок на 23 февраля одному коллеге: коробочка с маленькими шоколадками,а на обертке его фотографии. Чтобы было понятнее вот http://shokobox.ru/custom/shokoladnye-nabory/classic.html
Но у него ревнивая жена, которая считает,что если женщина дарит подарки, то это не просто так,что с этого начинается роман :-| И вот я задумалась,а не подставлю ли я его таким подарком? но даже если он не потащит его домой и оставит на работе, что подумают коллеги? Или это вполне безобидный подарок,а я себя накручиваю?
А почему одному? и именно тому у кого жена ревнивая???

Хотя мы как то с девушкой с работы тоже одному женатому мужчине на день рождения подарили подарок, только футболку с его фото! А на жену как то все равно было, сам с ней разберется. ты то что голову ломаешь??? Подарила и подарила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1838[308186] 9 февраля 2012, 8:41
вот я не поняла, что имеет в виду Иринка, кгда минусовала меня? не дописала малость -с таким лицом как у Вас ...а дальше что? :-D уже до лиц добрались. ладно , мне все равно поровну. Зато я знаю каким шрифтом писать поздравительные письма. Ладно я побежала. *BYE*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1839[308188] 9 февраля 2012, 8:44
вот я не поняла, что имеет в виду Иринка, кгда минусовала меня? не дописала малость -с таким лицом как у Вас ...а дальше что? :-D уже до лиц добрались. ладно , мне все равно поровну. Зато я знаю каким шрифтом писать поздравительные письма. Ладно я побежала. *BYE*
это ты к чему сейчас? :-D тебя опять заминусовали? :-D
а насчёт бридж - я тебе свое мнение в личку напишу :-D не при все же...
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1840[308189] 9 февраля 2012, 8:46
*ROFL* аааааа прочитала :-D а чё у тебя с лицом то? =-O :-D
мамочки мои :-D всё, никаких фоток больше :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1841[308190] 9 февраля 2012, 8:46
ну это мне сейчас минус поставили. написали что - с таким лицом ....а какое лицо позвольте спросить? даже , если уродливое. ну как-то можно было найти повод поделикатней минус поставить. :-D
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#1842[308191] 9 февраля 2012, 8:47
Я за тебя отомстила этой Иринке *DEVIL* , плюс поставила
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1843[308192] 9 февраля 2012, 8:49
Спасибо, Капелюша, но не стоило)лицо мое , видимо, сильно интеллектом обезображено)))в связи с чем и читая посты Иринки могу заключить, что она - красивая красавица. и редкой деликатности человек) *IN_LOVE*
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1844[308193] 9 февраля 2012, 8:49
Завидует наверно. С таким лицом в модели надо, а не секретарем мучиться!!!Думаю должно быть так!!!! Зависть штука противная

Удачи!!!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1845[308194] 9 февраля 2012, 8:51
ну это мне сейчас минус поставили. написали что - с таким лицом ....а какое лицо позвольте спросить? даже , если уродливое. ну как-то можно было найти повод поделикатней минус поставить. :-D
вот вишь какие люди бывают неожиданные :-D то для особой деликатности никак шрифты не может выбрать чтоб угодить человеку, а тут фейсы людские ей не по нраву :-D Не боись, Щасливая, я тебя с любым фейсом *WASSUP* любить буду
« Первая ← Пред. ... 115 116 117 118 119 120 121 122 124 125 126 127 128 129 130 131  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.