А почему одному? и именно тому у кого жена ревнивая???
ты то что голову ломаешь??? Подарила и подарила.
всем дарить не могу, т.к у нас их больше тысячи...а именно этому,потому что лично от себя,потому что мы с ним хорошо общаемся и обмениваемся подарками,и именно потому что мне не все равно на этого человека я и беспокоюсь об этом вопросе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А где бриджи то??? Сауле, ты уже убрала фотку или я ослепла малость?
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
А почему одному? и именно тому у кого жена ревнивая???
ты то что голову ломаешь??? Подарила и подарила.
всем дарить не могу, т.к у нас их больше тысячи...а именно этому,потому что лично от себя,потому что мы с ним хорошо общаемся и обмениваемся подарками,и именно потому что мне не все равно на этого человека я и беспокоюсь об этом вопросе
я бы подарила и не парилась о его жене!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Светик, вполне нормальный подарок, который можно не нести домой.А использовать так сказать самому, без жены. Так что дари смело, а дальше пусть сам решает где его хомячить. Кстати сама идея подарка- супер. Мне очень понравилась.
Светик, я вот подумала, может это не очень хорошая идея для подарка. В том смысле, что шоколадки, допустим, он счуфанит, а вот фантики куда девать с изображением себя, любимого? Скомкать и в мусорку? Хотя конечно это его дело, что с фантиками делать, хоть тоже есть с шоколадом
В том смысле, что шоколадки, допустим, он счуфанит, а вот фантики куда девать с изображением себя, любимого? Скомкать и в мусорку? Хотя конечно это его дело, что с фантиками делать, хоть тоже есть с шоколадом
а может он не будет их чуфанить? а может будет использовать как закладки в книжки
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, хочу услышать ваше мнение!
Хочу сделать подарок на 23 февраля одному коллеге: коробочка с маленькими шоколадками,а на обертке его фотографии. Чтобы было понятнее вот http://shokobox.ru/custom/shokoladnye-nabory/classic.html
Но у него ревнивая жена, которая считает,что если женщина дарит подарки, то это не просто так,что с этого начинается роман И вот я задумалась,а не подставлю ли я его таким подарком? но даже если он не потащит его домой и оставит на работе, что подумают коллеги? Или это вполне безобидный подарок,а я себя накручиваю?
Делаешь фотки его жены на половине оберток и вопросов не будет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну это мне сейчас минус поставили. написали что - с таким лицом ....а какое лицо позвольте спросить? даже , если уродливое. ну как-то можно было найти повод поделикатней минус поставить.
вот вишь какие люди бывают неожиданные то для особой деликатности никак шрифты не может выбрать чтоб угодить человеку, а тут фейсы людские ей не по нраву Не боись, Щасливая, я тебя с любым фейсом любить буду
спасибо, спасибо, девчонки, я вас тоже с любым фейсом того самого)))
А где бриджи то??? Сауле, ты уже убрала фотку или я ослепла малость?
убрала я в комплекс меня вогнали. написали- хрена ты лицо свое показываешь , с таким лицом вряд ли....и не дописали что. теперь я теряюсь в догадках - вряд ли в космос полечу, вряд ли я секретарь, вряд ли мне повезло...? думаю что -вряд ли я - женщина, потому что на фото я в фиолетовых колготках, может Иринка решила, что я на самом деле аватар
так что фото я убрала, чтоб не началось- с такими ногами, с такими ушами как у Вас и т.д.