Опять воюю с "интернетчиками". С.раный ростелеком с его домолинком, ох я сейчас доберусь до отзывов этому замечательному провайдеру Уже счёт потеряла, сколько там моя заявка барахтается. Ездила к ним с салон, они слёзно обещали не отказываться от заявки и в понедельник (этот) перезвонить, когда придут меня подключать. Очень просили прощения, что такая задержка (причём мне из компании даже ни разу не позвонили!) типа у них выборы, они устанавливают камеры. Извините, с какой стороны это меня должно волновать? Позвонила одному местному провайдеру, мне сказали "ща всё сделаем, будьте завтра вечером дома" с учётом того, что позвонила я пять минут назад Спрашиватся, какого рожна домолинк этот народ доводит до негатива? Нет честно сказать, ну не можем мы сейчас. Так нет Говорю там в салоне - мне на этой неделе край как интернет дома нужен, я работаю в интернете, если вы мне его не проведёте и кините значит я лишусь работы. Дама-оператор - "да да, конечно, мы усё сделаем!" Никто мне так и не позвонил ща пойду отзыв стряпать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не почти. полностью! пока с ребенком дома сидела, ходила практически в плавках только. редко футболку потому как он от титьки ни как не мог отказаться и каждый раз подлезал к ней в чем бы она не была.
Эльвира, такое впечатлене, что на фотках 2 разных человека)))) глазюки такие красивые Светик,подарок опупенный возьмуна заметку ну он же не обязан жене правду рассказывать ,кто ему их подарил
фотки "Аномалии и Счастливой" пропустила
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Пора мне завязывать с форумом. На главной странице вижу, что во флудилке последнее сообщение от Марго. Открываю - нет Марго, Эльвира последняя отписалась. Обновляю - один фиг
А ля-ля-ля, а я сошла с ума...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста