я в таких случаях ( на корпоративах, имею в виду)) сижу и не шелохнусь. потому что любое мое движение , когда идет пьянка в офисекорпоратив (я извиняюсь) воспринимается моим шефом как эротик дэнс))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я в таких случаях ( на корпоративах, имею в виду)) сижу и не шелохнусь. потому что любое мое движение , когда идет пьянка в офисекорпоратив (я извиняюсь) воспринимается моим шефом как эротик дэнс))))
У тебя шеф просто отдельная тема, он наверно и без пьянки все воспринимает как эротик дэнс
А меня все знали как скромного секретаря
народ , а куда все подевались?(
еле выперлась сегодня на работу. звонит шеф- а ты сегодня придешь?я- нуууууу, неееет , вряд ли. он- что с тобой? я - почки. шеф- почки? .
перезванивает- приезжай на работу , я за тобой нашего юриста пришлю.
короче приставил ко мне юриста с машиной. а он материться - что я шофер вам , но холуйская натура ( не побоюсь этого слова) не велит громче возмущаться. шефа он боится. у самого работы в городе много, так прежде чем в офис попасть где только мы не были. а в машине холодно же долго сидеть, а у меня ж почки (как бы не забыть))))так юрист меня за собой таскает. дойдет до нужного кабинета нужной организации выискивает стульчик, садит меня на него и периодически с кабинета выглядывает , интересуется- в туалет не хочешь? я сначала пугалась вопроса. а он мне говорит- шеф сказл у тебя почки, тебя беречь надо
приезжаю на работу шеф на шею ко мне вешается - как долго я тебя ждал......
со стороны может показаться, что шеф мой бедный, несчастный.... а мне каково, выслушивать и терпеть назойливые приставания? и юристу урок- нефиг присмыкаться. я конечно ценю заботу. но уже слишком это все
У тебя шеф просто отдельная тема, он наверно и без пьянки все воспринимает как эротик дэнс
А меня все знали как скромного секретаря
а теперь еще и как пластичного
ель мы не будем ставить нам некуда. сынишка у бабушки. а бабушка в казахстане. вот приедут н а днях и будем думать. пока накупила только мишуры и гирлянд. будем вместе что-нибудь наряжать
Я как-то писала, что мы снимаем комнатку, вот думаю, как бы ее нарядить повеселее, прям извелась, хочется праздника при минимуме вложений.
Посмотрела, думаю купить гирлянду с лампами, свечи зажечь, бумажных игрушек сделать бы повесить, только так хочется ель натуральную, хотя бы пару веточек.
Интересно будут ветки в продаже?
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом