молодой еще наверно???? жалко конечно! а с другой стороны сейчас и водители то не всегда внимательны. несутся не знама как и плевать на людей хотели. это я не про него а в принципе про ситуации на наших дорогах. сейчас на пешеходниках то мало кого пропускают, не говоря уже о том что вне их
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
он сфотографировал следы на дороге как он уходил от нее...там видно,как он пытался и объехать ее и затормозить..скорость у него была маленькая, а бабулька прям под колеса кинулась в последний момент..я,как водитель,считаю его невиноватым
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Блин, бабулькам часто будто жить надоело - ну куда ты спешишь, старая, нет ей надо лезть на красный, перебегать в неположенных местах дорогу, куда спешить на пенсии то?
сегодня как-как...бабулька не в том месте дорогу перебегала!
Жалко парня.
Эльвира писал(а):
молодой еще наверно???? жалко конечно! а с другой стороны сейчас и водители то не всегда внимательны. несутся не знама как и плевать на людей хотели.
даже если он и видел бабульку ту, КАМАЗ то сразу не остановишь.
Вот-вот, мне тоже жаль парня, я как водитель всегда поражаюсь бабушкам, которые бегут на свой автобус через весь перекресток на красный свет и считают, что они правы. Жаль, конечно, старушку, что извините, чем надо думать перебегая дорогу беред КАМАЗом?!
сегодня как-как...бабулька не в том месте дорогу перебегала!
Жалко парня.
Эльвира писал(а):
молодой еще наверно???? жалко конечно! а с другой стороны сейчас и водители то не всегда внимательны. несутся не знама как и плевать на людей хотели.
даже если он и видел бабульку ту, КАМАЗ то сразу не остановишь.
я все понимаю. я ни кого не осуждаю.
мы с мужем когда ездили на машине так как только видели бабку у дороги всегда скорость почти до минимума сбрасывали чтоб вот таких ситуевин не было.
да и все равно машина это повышенная опасность. если он ее видел можно же было заранее притормаживать начать! хотя то что было, уже не вернешь! Парня жалко. будем надеяться что ограничится хотябы условкой, конечно оправдание лучше, но к сожалению в нашей стране оправдывают только тех у кого денег много, а простые смертные за всех отдуваются. Желаю ему только удачи.