вот для водителей штрафов немерено...почему не могут ввести штрафы для пешеходов??
для пешеходов есть штрафы, только они меньше чем у водителей, да и ловить пешеходов дпсникам не хочется видать! стоять ведь надо на дороге. в кустах то не спрячешься
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если тормозить каждый раз при виде бабушек,стоящих у обочины, то можно тогда вообще никуда не ехать!по моему,они принципиально не переходят дорогу по светофору!
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Если тормозить каждый раз при виде бабушек,стоящих у обочины, то можно тогда вообще никуда не ехать!по моему,они принципиально не переходят дорогу по светофору!
я про полную остановку и не говорю. просто до минимально возможной. км 30 а дальше смотреть за их непредсказуемым поведением.
я имею ввиду,чтобы ввели штраф,например, 2 тыс рублей!тогда и дпсники будут там стоять и бабулькам дешевле будет светофор отыскать!
да не будут эти дпсники стоять. этож стоять надо а не в машине теплой сидеть. у нас вот летом стоят ловят. а толку то??? стоят всегда в одном и том же месте в центре города. а на других улицах будто люди не ходят и машины не ездят
Марго, атпад! "я так боюсь за дарма переходить по переходу на зеленый, что шурую за сотку в неположеном и непокладеном. Уплочено!"
шурую потому что далеко идти до пешеходного прехода я же не виновата, что у нас все сделано для "удобства" пешеходов, выхожу на остановке, а до зебры пилять еще 100 м
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь