у меня состояние близкое к истерике , муж уволился с работы, без отработки, в никуда. Поругался с коммерческим директором, ушел в отпуск на 3 дня, сегодня пришел на работу, а на него наехали, что он сорвал всю работу офиса, короче обвинили его во всем. Хотя все обстояло совсем по-другому, короче говоря подставили.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У него тонкая душевная организация, обидчивый он у меня
почему я себе такого удовольствия не позволяю, когда ругаюсь с директором и его замами, хотя руки чешутся заявление накатать.
kapelusha, извини, при чем тут тонкая душевная организация и ответственность за семью, за тебя? Получается, он думал только о себе или был уверен, что твоей ЗП хватит на двоих с головою? Ты правильно говоришь, что
Цитата:
почему я себе такого удовольствия не позволяю, когда ругаюсь с директором
? Печально конечно всё это, но нужно уметь либо подстраиваться под обстоятельства либо защищать себя, если уверен в своей правоте.
kapelusha, извини, при чем тут тонкая душевная организация и ответственность за семью, за тебя? Получается, он думал только о себе или был уверен, что твоей ЗП хватит на двоих с головою? Ты правильно говоришь, что
Цитата:
почему я себе такого удовольствия не позволяю, когда ругаюсь с директором
? Печально конечно всё это, но нужно уметь либо подстраиваться под обстоятельства либо защищать себя, если уверен в своей правоте.
Это я ехидничаю и злюсь на него. Никакой ответственности, думает только о себе. я ему говорю, а если я была беременная или уже был бы ребенок, как бы мы жили. О чем ты, вообще, думал когда увольнялся
у меня такая же тонкая душевная организация..сама такая- чуть что,сразу "увольняюсь", но при этом я знаю,что у меня есть муж,который не даст мне умереть с голода Поэтому присоединяюсь к недоумению Комисаржевской...но это ,конечно же,камень не в твоей огород..Тебе терпения!
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мы как-то уже это проходили. он также в никуда уволился из РЖД, с хорошей должности и с хорошей зарплаты, просто потому, что его на свадьбу не пускали, а он испугался идти в кадры писать заявление на отпуск за свой счет, положенные ему по ТК в связи с бракосочетанием. и работу он тогда искал три месяца, первые полтора балду нарезал, остальные полтора искал, потому что я ему пригрозила своим переездом к маме. Чувствует мое сердце будет тоже самое, переезд имею ввиду, только его и к его маме.
Оу. Капелюша, а как у вас там на рынке труда, работу найти трудно? Погорячился муж, конечно.
У нас смотря какую должность ищешь, у него техническая специальность, грузоперевозки, логистика на ж/д транспорте, вакансий не так много. самый идеальный вариант - обратно на железную дорогу, а он ни в какую не хочет туда.
Поддерживаю! раз уж не первый раз так вот в ни куда уходит, думаю что это звоночек. Нужно подумать хорошо над его поведением. один раз попробовал ему понравилось, жена содержит все прекрасно!!
Извини может грубо. но я бы подумала об этом.