Вчера вечером пошла мыть голову(чтобы утром не выходить на улицу с разгоряченной головой). Захожу в ванную и понимаю что шампуня у меня нет . Вообще. Ни капли. Время около 22. Бежать некуда, все закрыто. На голове тонны лака и пенки. И тут смотрю - в уголке притаился шампунь для щенков. Ну делать нечего, рискнула. У меня так НИКОГДА еще волосы не блестели после мытья
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вчера вечером пошла мыть голову(чтобы утром не выходить на улицу с разгоряченной головой). Захожу в ванную и понимаю что шампуня у меня нет . Вообще. Ни капли. Время около 22. Бежать некуда, все закрыто. На голове тонны лака и пенки. И тут смотрю - в уголке притаился шампунь для щенков. Ну делать нечего, рискнула. У меня так НИКОГДА еще волосы не блестели после мытья
у меня полно разных - и для жесткошорстных, и для длинношерстных, и увлажняющий, и от блох есть... а еще есть без отдушек для котяток.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
я помню случай один в детстве...как то мне нужно было куда то идти по важному поводу (то ли вечер в школе, то ли свиданка на веранде), а у нас отключили воду..ВСЮ а голова у меня на тот момент была грязная..и тут я вспомнила,что где то читала,что если волосы грязные, а вымыть их нет возможности, то хорошо в таком случае поможет крахмал.....ну я его и сыпанула себе на голову... короче не было у меня в тот день ни вечера, ни свиданки
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я такой же финт с мукой сотворила. А после этого щипцами завила. Так мне любимый на свидании сказал. что я булочками пахну, Вроде ванилью голову не посыпала...
у меня полно разных - и для жесткошорстных, и для длинношерстных, и увлажняющий, и от блох есть... а еще есть без отдушек для котяток.
Какой раздор для экспериментов