Симпатишное
У меня к тебе 2 вопроса:
1. Почему ты все время фотографируешься у стенки как на расстреле?
2. Ты не пробовала подлиннее челку отпустить? (просто интересно,как это выглядит)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Симпатишное
У меня к тебе 2 вопроса:
1. Почему ты все время фотографируешься у стенки как на расстреле?
2. Ты не пробовала подлиннее челку отпустить? (просто интересно,как это выглядит)
потому что у нас ремонт и эта единственная цивильная стенка. а как это выглядит. когда длинная челка я покажу щас. но я не могу с ней ходить. и на днях отчекрыжила.
УРА! Мне уже сегодня доставили готовый подарок на 23 февраля, про который я тут советовалась!(маленькие шоколадки с фотками на обертках) даже раньше срока
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
вот я невезучий человек. Тока обрадовалась, что мне интернет проведут...
Пришли два мОлодца, кинули кабель с чердака 9-ти этажки через улицу, через все 5 этажей прямо посередине всех окон. Грю, вы чё, у меня соседи "шутники" большие, завтра этого кабеля я уже не увижу. Они - ща ша приматаем, ничё болтаться не будет. Ну-ну. Ушли я к окну - болтается, родимый. Ну думаю ладна, отгрызут его соседи, вызову пусть заново подключают. И инета нет и нет. Звоню - хде? Ой, а вас не до конца подключили Говорю, и где этот конец мне теперь искать? С таким трудом удалось с работы на час раньше свалить, а тут теперь еще и концы искать. Короче, сегодня не подключат - буду новые отзывы новому провайдеру чирикать