Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
#2071[309042] 13 февраля 2012, 12:24
Спасибо девочки за поддержку @}-\\-- , мужа меня не ссы Капелюха[/s]уверил что все будет ОК *CRAZY* , ну я ему и поверила, а через месяцок проверим :-D, для меня главное чтобы не бездельничал.
Зато у меня сегодня и после ужина посудку помыл, и интернет уступил, и чайку налил, и весь расчет отдал без разговоров, прямо золото, а не муж, всегда бы так :-D
Осталось только его родителям сказать,что Женя уволился
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2072[309043] 13 февраля 2012, 12:26
Anomaliya писал(а):
вот я невезучий человек. Тока обрадовалась, что мне интернет проведут...
Пришли два мОлодца, кинули кабель с чердака 9-ти этажки через улицу, через все 5 этажей прямо посередине всех окон. =-O Грю, вы чё, у меня соседи "шутники" большие, завтра этого кабеля я уже не увижу. Они - ща ша приматаем, ничё болтаться не будет. Ну-ну. Ушли я к окну - болтается, родимый. Ну думаю ладна, отгрызут его соседи, вызову пусть заново подключают. И инета нет и нет. Звоню - хде? *RAGE* Ой, а вас не до конца подключили *PARDON* Говорю, и где этот конец мне теперь искать? С таким трудом удалось с работы на час раньше свалить, а тут теперь еще и концы искать. Короче, сегодня не подключат - буду новые отзывы новому провайдеру чирикать :-D
как у вас все запущенно( у нас мигом подключают
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2073[309056] 13 февраля 2012, 13:25
Фух, девочки еле осилила ваши 106 сообщений!!! От вас даже на обед ходить нельзя. Вы как машинистки строчите сообщения!!!!
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2074[309057] 13 февраля 2012, 13:28
http://auto.mail.ru/article.html?id=36399

http://news.mail.ru/society/8079090/
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2075[309081] 13 февраля 2012, 15:23
Девочки, кто разбирается в брендовых мужских аксессуарах? Какой фирмы шефу выбрать чемодан в пределах 20-30 тыс. руб., чтоб был солидный, и фирма элитная, известная.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#2076[309131] 14 февраля 2012, 7:28
ой, чего у нас на рабоооте проооисходит.....короче, у нас компания Х5, я работаю непосредственно в управлении по персоналу, у нас есть "начальник управления по персоналу", "начальник отдела кадров" и "начальник по подбору персонала". все 3 - женщины. и вот, вчера во второй половине дня у них всех резко изменилось настроение, грустными и скрытными стали. а сегодня утром наш ген. приглашает всех сотрудников отдела на экстренное собрание и объявляет, что все они трое уходят из компании. сейчас ведется внутреннее раследование, вруг они проводили денежные махинации...так что вот такие вот у нас делааа...))))
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2077[309132] 14 февраля 2012, 7:30
Katrin писал(а):
ой, чего у нас на рабоооте проооисходит.....короче, у нас компания Х5, я работаю непосредственно в управлении по персоналу, у нас есть "начальник управления по персоналу", "начальник отдела кадров" и "начальник по подбору персонала". все 3 - женщины. и вот, вчера во второй половине дня у них всех резко изменилось настроение, грустными и скрытными стали. а сегодня утром наш ген. приглашает всех сотрудников отдела на экстренное собрание и объявляет, что все они трое уходят из компании. сейчас ведется внутреннее раследование, вруг они проводили денежные махинации...так что вот такие вот у нас делааа...))))
Вот это даааа! а как они махинации то могли проводить??? чего уж там мошенничать с персоналом??
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#2078[309134] 14 февраля 2012, 7:36
Anna писал(а):
Девочки, кто разбирается в брендовых мужских аксессуарах? Какой фирмы шефу выбрать чемодан в пределах 20-30 тыс. руб., чтоб был солидный, и фирма элитная, известная.
Petek, Neri Karra, Picard))
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#2079[309135] 14 февраля 2012, 7:37
Эльвира писал(а):
Katrin писал(а):
Вот это даааа! а как они махинации то могли проводить??? чего уж там мошенничать с персоналом??
по аутсорсингу может деньги себе переводили, так сказать за "мертвые" души"
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#2080[309136] 14 февраля 2012, 7:57
Вот молодцы тетки!!!
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2081[309138] 14 февраля 2012, 8:01
Katrin писал(а):
Эльвира писал(а):
Katrin писал(а):
по аутсорсингу может деньги себе переводили, так сказать за "мертвые" души"
офигеть *SWOON* , Катрин, а ты кем работаешь?
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#2082[309139] 14 февраля 2012, 8:03
я секретарь по ЦО))
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2083[309140] 14 февраля 2012, 8:06
Тетки не промах. Хорошо если уголовного дела не заведут, обойдутся внутренним расследованием и штрафами.
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#2084[309141] 14 февраля 2012, 8:07
Эльвира писал(а):
Вот молодцы тетки!!!
дак да, я бы вообще удивилась, если бы у них все чисто было :-D
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2085[309153] 14 февраля 2012, 8:41
Катрин, спасибо за совет.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
« Первая ← Пред. ... 131 132 133 134 135 136 137 138 140 141 142 143 144 145 146 147  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.