а я даже не знаю,празднуем мы или нет все 10 лет совместной жизни праздновали..А сейчас мы в состоянии "неразговаривания"...поссорились вот и хз мчаться сегодня ха подарком или нет
иди медленно и печально
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
а я даже не знаю,празднуем мы или нет все 10 лет совместной жизни праздновали..А сейчас мы в состоянии "неразговаривания"...поссорились вот и хз мчаться сегодня ха подарком или нет
Светик, хороший повод помириться.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ларусик, мне муж сказал -я признаю тока 23 февраля
Я с дрожью жду 23 февраля. Он мне "заказал" такой подарок, что Катушку, млять, для своего любимого, ненаглядного металлоискателя Хрень нужна, чтобы еще больше был радиус действия. СтОит сия гадость 3500 А я как назло нищая ПРидется побираться по подругам))))
Интересно, а что мне "захотеть" на 8 марта?
а ты ему отдай 8 марта, когда он тебя одарит
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
А я считаю день святого Валентина классным праздником) Все влюбленные, делают друг другу подарки, признаются в любви(во всяком случае раньше со мной так было). И отмечать я буду (если зп дадут) . Накуплю всяких вкусняшек и усядусь перед телевизором
Я вчера по-моему немного посидела. Прихожу домой с работы (напоминаю, живу я одна), подхожу к входной двери, а у меня там кто-то стучит в квартире . Я, значит, обфекалась вся. Думаю че делать? Умнее ничего не придумала, чем зайти и разобратся . Тяну легонечко за ручку, а дверь открыта. Я опять . Ну думаю, ща я всем покажу кузькину мать. С боевым настроем несусь на кухню, откуда раздавались подозрительные звуки, забегаю вся такая решительная а там.... мой папа, ужин готовит . Оказалось, что я на днях пожаловалась ему, что у меня выключатель барахлит. Ну он как примерный отец решил устранить неполадку, заодно и наготовив мне вкусняшек. Мне ж некогда, я работаю .
Теперь перед приходом всегда буду смотреть на свои окна(горит ли свет) и звонить в домофон