я была дважды замужем. в 25 я познакомилась со своим. тогда же он и бегать за мной начал. ну и я за ним постепенно. но пока я кочевряжилась и думала))). успела родить от первого мужа. потом от него сбежать)))ко второму. а десять лет мы отсчитываем с того момента, когда мы впервые поцеловались)))любви нашей уже 10 лет.вот как
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Светик, ну ты чего? 10 лет и есть как они вместе. Самое главное же единение душ (ну на крайний случай тел, губ ), а не совместное проживание на одной площади
Идет отправка уведомления...
ну как вы можете быть вместе 10 лет,если ты рожала от другого мужа?
одно другому не мешает сказала - вместе, значит- вместе. любовь такая штука неподдающаяся анализу с тех пор как мы поцеловались - наши души соединились в одну о, как....
Светик, ну ты чего? 10 лет и есть как они вместе. Самое главное же единение душ (ну на крайний случай тел, губ ), а не совместное проживание на одной площади
когда научилась чужие мысли читать?
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
итак 14 февраля: день программиста; день психическо- больных людей в Германии; срок с того времени, как казнили Чикатило; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин; в США день презерватива. что будем праздновать?