Девочки, мне муж цветы подарил и валентинку, и шампанское купил я в шоке вчерась сказал что не понимает этот праздник, а сам цветуечки покупает .
крааасссолоооотттаааааааааааааааа!!!!!! Радоваться надо, а не шокироваться!!! вон какой молодец мужчинка
Он-то молодец, но предупреждать же надо жену , а то я всем говорю что мы праздник праздновать не будем , а тут оказывается торт, шампанское и цветы нарисовались
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
это же приятно ...значит он ценит твое мнение или тебе тоже не нравиться этот праздник
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
я в шоке вчерась сказал что не понимает этот праздник, а сам цветуечки покупает .
а мой муж постоянно ворчит, что это буржуйский западный праздник, которые придумали себе женщины как "второе 8 марта", но при этом сам же инициирует его празднование вот я сижу сейчас и голову ломаю,что бы ему подарить (лучше б его не было этого праздника )
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я в шоке вчерась сказал что не понимает этот праздник, а сам цветуечки покупает .
а мой муж постоянно ворчит, что это буржуйский западный праздник, которые придумали себе женщины как "второе 8 марта", но при этом сам же инициирует его празднование вот я сижу сейчас и голову ломаю,что бы ему подарить (лучше б его не было этого праздника )
подари бутылку канины, приготовь ужин и встреть его в нижнем белье, в трусах и бусах, например