Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#2221[309552] 14 февраля 2012, 16:22
Mylene писал(а):
интересно, если я такой стишок напишу на валентинке коллегам? :-D
коллеги точно не поймут :-D а вот друзьям очень даже :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2222[309555] 14 февраля 2012, 16:26
Margo писал(а):
Mylene писал(а):
в смысле- не привыкать?))))
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2223[309557] 14 февраля 2012, 16:28
я ж пошутила, коллегам - нет однозначно, а то мало ли :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2224[309559] 14 февраля 2012, 16:30
$ветик писал(а):
я просто думаю,мне обидеться или как?)))
Если ты меня спрашиваешь, то я думаю не надо не обижайся 8a58f945f04cd6aa80e078492d42e569.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2225[309566] 14 февраля 2012, 16:36
Счастьяещебольше писал(а):
Margo писал(а):
Mylene писал(а):
в смысле- не привыкать?))))
*ROFL* да нет, ну друзья поймут шутку, а коллеги не всегда :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2226[309588] 15 февраля 2012, 0:35
Вот что сегодня получила от очень близкого человека:
Свиток
Выходила покормить собак у подъезда и вдруг подумала- а так ли херово нам живется на самом деле? Нам есть где жить, что есть, мы любимы.
Но иногда хочется выть. Страшно, по- волчьи... Не зависимо от степени полноты луны на небе... Просто забирает, и все. И кажется, что никто в мире не может понять эту навалившуюся тоску... Боль, сгрызающую изнутри...
Ночь сменяется днем, плавно перетекая в вечер.. А ты видишь одно- солнце просто встает- садится. И все. И нет смысла. Ты бесцельно слоняещься по квартире и куришь, куришь, куришь.. Словно выжигая все внутри, будто перец в сердце. И нет покоя, нет мыслей, все ускользает и ты со временем перестаешь понимать, что происходит, а главное , зачем? Хочется орать, но даже на это нет сил. Ты беспомощно опускаешься на пол, чувствуя прохладу кухонной стены, и скулишь.. Тихонько, потому что сил больше нет. Запускаешь руку в волосы, ероша мысли, прогоняя что-то, ждешь решения свыше...
Решения нет, смысла нет, силы нет, а вокруг- пустота. Снова куришь. Нет сна, нет ничего. Выпить. Вот выход. Поплакать. Да, так и сделаю, решаешь ты. Выпила. Поплакать не удалось. Скулы свело отчаяньем и не рыдается по бабьи... Скудная капля беспомощно скатилась по , казалось бы, окаменевшей щеке.
О это гнетущее чувство вины! За все вместе и за каждое по отдельности. Ты пытаешься анализировать и путаешься еще больше. Иногда кажется , что "вот, есть, поняла!!!"- а дальше- туман и щемящее чувство потери.
"Я ничего не достойна и пусть мне будет плохо. Я хочу, чтобы мне было плохо!!! Я зачеееееем?????"- вопль внутри разрывает мозг. Изможденная, засыпаешь. Недолго, пока держит алкоголь. Сон не приносит ни бодрости, ни ясности, ни облегчения. Возвращаешься в опостылую реальность, будто стоишь в заклинившем лифте- от тебя ничего не зависит и ты в западне.
Устаешь. Опускаешь руки, запечатываешь эмоции, становишься куклой с рефлексами человека.
И мучаешь себя, тянешь за душу, сотни раз проигрывая варианты тех или иных событий. Так наступивший рассвет снова делит твою жизнь на календарь. Числа стираются, отключенные телефоны молчат... Весь мир ждет. Ждет тебя. Не за какой-то поступок, не за достижения в любом из сфер жизни. Ждет просто ТЕБЯ. И ты оглядываешься, ища затуманенным взглядом близких тебе людей и читаешь в их глазах молчаливую тревогу. Они тоже ждут. Потому что ты важна просто так, а не за что-то.
Немножко отпустило. Рыдаешь и даешь себе слово все изменить, наладить, быть хорошей. Тишина вокруг... Весь мир молчит. Потому что весь мир- внутри тебя. Жаль вот только, что чтобы он стал понятнее, приходится переживать апокалипсис...
Ты живешь дальше. Все со временем расставляется на свои места и оказывается не так совершенно ужасно, как казалось. Мысли упорядочиваются и могут шагать ровными шеренгами по черепной коробке. Это переломный момент. С ним ты стала сильнее.
Иногда с нами случаются вещи, совершенно не зависящие от нас. Но они происходят и мы боремся с ними. Всю жизнь. Возможно, в этом и заложена вся сущность живого. Потому что именно трудные моменты дают нам возможность быть счастливыми потом, ибо мы начинаем понимать счастье...
Просто это нужно пережить.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2227[309613] 15 февраля 2012, 9:06
Вчера вечером звонит мне шеф, приглашает в суши-бар сходить =-O. Я включаю громкую связь и прошу повторить. Рядом сидит муж и слышит это все. Я кладу трубку. И мужу- "Ну что скажешь? муж - только не отравись, будь осторожна :) я - =-O значит пофигу, что с другим мужиком пойду, главное, не отравится поев суши :-D не ну как это понимать? *DEVIL*
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2228[309617] 15 февраля 2012, 9:17
Сауле, ты дождешься, что он тебе даст еще раз по башке, хватит в нем ревность воспитывать, ведь ревность - это плохое чувство, разрушительное.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2229[309618] 15 февраля 2012, 9:18
так нет же у него ревности *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2230[309619] 15 февраля 2012, 9:19
Сауле -понимать, что это любофф
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2231[309620] 15 февраля 2012, 9:20
Anna писал(а):
Сауле, ты дождешься, что он тебе даст еще раз по башке, хватит в нем ревность воспитывать, ведь ревность - это плохое чувство, разрушительное.
он мне не давал по башке :-D так просто в шутку постучал по лбу :-D а насчет ревности, я его скоро палочкой шевелить начну. он никаких признаков ревности не проявляет. я вообще-то с работы ушла на днях. если кому еще не сказала. вот дома сижу второй день) и все из-за того, что шеф уже совсем распоясался. я хотела, чтобы муж ему сказал, чтоб он от меня уже отстал. раз моих слов не понимает. а муж -только не отравись. это как вообще? :-D
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2232[309623] 15 февраля 2012, 9:26
Вчера вечером звонит мне шеф, приглашает в суши-бар сходить =-O. Я включаю громкую связь и прошу повторить. Рядом сидит муж и слышит это все. Я кладу трубку. И мужу- "Ну что скажешь? муж - только не отравись, будь осторожна :) я - =-O значит пофигу, что с другим мужиком пойду, главное, не отравится поев суши :-D не ну как это понимать? *DEVIL*
Как-как, золотой у тебя муж Сауле :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2233[309626] 15 февраля 2012, 9:28
я догадалась- он экономит на мне :-D жена домой придет поемши и это ему не будет стоить ничего :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2234[309629] 15 февраля 2012, 9:29
я догадалась- он экономит на мне :-D жена домой придет поемши и это ему не будет стоить ничего :-D
вот-вот)))у менямуж также реагирует...говорю ему "пошла с другом в ресторан"..а он "надеюсь,за тебя он заплатит? :-D "
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2235[309631] 15 февраля 2012, 9:33
Девочки, не цените Вы свое счастье, а у меня хоть и не очень ревнивый, только с боем встретиться с подружками вырываюсь, а о друзьях вообще молчу.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
« Первая ← Пред. ... 141 142 143 144 145 146 147 148 150 151 152 153 154 155 156 157  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.